Вы здесь
порода кур Фавероль. Страница 50 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На выставке в Екатеринбурге, заводчики Фаверолей будут выставлять своих курочек и петушков? Продажа тоже интересует. С уважением.
Наврное Валентина Глазова выставит. Она не пропускает выставку... Позывной здесь Wal... У нее наишикарнейшая фавероль!
Спасибо!
А вот и мои фаверольки подросли
Здравствуйте
Примите и нас в ваш клуб
Пять месяцев фаверолькам
Подскажите, пожалуйста, уважаемые, опытные люди, петух просто изводит "девчонок", есть ли способ повлиять на него или проще поменять, у них ведь разводы позволительны, не грех будет
Наступили морозы -12. Фаверольки бросили нестись хоть в курятнике и +9-10.
моим 10 месяцев, на улице ночью +6, а яички увы ни одного не дождался, в каком возрасте они вообще начинают нестись?петух топчет
а на счет бросили нестись поставьте таймер-розетку, у меня куры несушки каждый день несутся, световой режим в 8 вечера выключается в 6 утра включается, температура максимум 15 гр
Все это есть свет с 6 утра до 8-9 вечера. Температура правда +10.
Мои фаверольки
Классные почти все. Смотрю и облизываюсь. Вылез в связи с планом приобретения (обретения) птицы, (чтобы не было разговора "у тебя че"). Все это немецкие лахсхюнеры, очень приличные, сами фавероли немного другие. Ну где вы красавцы на выставках? Потом слюни глотаем, нет ничего, а ведь есть! На какой странице форума ваша порода? Посмотрите, кто на первой! Смотрю на лахсхюнеров этих, вспоминаются Орлов (Саша, не граф), грузин очень интересный(всегда на МООЛП на ВВЦ выставлял), фамилию не помню к сожалению, женщина с Ново-Косино, вопрос: куда делись куры? Саша Орлов в архив еще не списан, он на форуме есть, кому интересно, довольно известный в свое время птицевод, у кого интерес есть, рекомендую пообщаться.
Добрый день! Цыпленку 35 дней,куплен как фавероль,вроде и похож,но странный окрас или это нормально для цыпленка?Заранее спасибо за комментарии.
увы разочарую вас, это метис
Фавероли бывают разных окрасок .
В Лейпциге видел черных, черных серебристогривых, белых,полосатых, колумбийских , голубых, лососевых и окраску криль...
Цыпленок на фото похож на петушка окоаса криль , но возможно и помесь , кулибиных нынче полно...
Спасибо огромное ,это немецкая линия,у меня всего два цыпленка, один девочка точно, второй- это чудо.
Скорее всего это чудо - петушок!!!
я в прошлом году покупала у известного птицевода яйцо фавероли лососевой кровь своим добавить, так вот, вывелись точно такие же и другие вариации... всех на еду перевела, т.к. и выросли они в непонятные расцветки...
Хотя у Вас может быть и правильный окрас, но только не для лососевой фавероли.... т.к. у них сразу перо отрастает у курочек розовое, а у петушков коричневое
Очень интересны эти известные по вашим словам и неизвестные ни кому заводчики неизвестных окрасок ))))
Я вот не знаю ни одного известного заводчика фаверолей в России , их просто нет.
Каждый суслик агроном?))))
Очень приличные фавероли.
Спасибо большое! Ваша оценка для меня дорогого стоит!
Пальчики только у них на предмет соответствия стандарту посмотрите...
[quote=govorov; Смотрю на лахсхюнеров этих, вспоминаются Орлов (Саша, не граф), грузин очень интересный(всегда на МООЛП на ВВЦ выставлял), фамилию не помню к сожалению, женщина с Ново-Косино, вопрос: куда делись куры? Саша Орлов в архив еще не списан,
СПАСИБО, Андрей, что вспомнили.Да фавероли были хорошие в те 85-90 годы прошлого столетия.Отличались от лахсхюнеров и внешне и по весу, хорошо помню петухов по 5,5-5,0 кг.отсаженных в клетке, и рабочих по 4,5 кг в стаде. Приятно, что вспоминаете, к сожалению сейчас не держу фаверолей. С уважением ,Орлов Александр Васильевич. т.-8,926,7511379.
Конечно! Всё соответствует.
фавероль немецкой селекции,из немецкого яйца,брала у Карстена из клуба в Германии яйцо
Дождались наконец то.. Снег сошел, капаются целый день...бороды все чумазые.
Красота,наши тоже уже гуляют,травки правда еще маловато,вода стоит по огороду
У нас подсохло чуть, но травы еще нет. Остатки тыквы скармливаю. Нынче до мая почти хватило тыквы. 4 породы уже перевела в летние домики. Ночью еще минуса.