Вы здесь
порода кур Фавероль. Страница 53 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста ЧТО у меня выросло? Яйцо было в лотке с ауруканами, но ауруканознавцы отправили к вам.
Ну хотя бы скажите петух это или курица? Всех боится , кур не топчет, яйца не несёт. Насчёт кукареку не слышала. На голову выше остальных далеко не маленьких птичек .
Да что Вы полошитесь-то? В суп его! Недопетух это - когда вскроете увидите, что тестикул скорее всего один и маленький, бывает.
Просто он зашуганый ,на месяц отсадите отдельно, а через месяц подкиньте курочка ,а уж потом все решать.
Доброго времени суток, уважаемые птицеводы, фаверолеведы и фаверолеводы!!! У кого можно приобрести инкубационное яйцо голубой фавероли???
Спасибо большое. Значит все таки фавероль. Когда то я очень очень хотела завести себе фаверолек, а мысль как говориться материальна... Вот и завелся случайно один петух. Вероятнее всего это будет отличное жаркое на 23 февраля. Ибо нет ему отдельной курки. Спасибо всем.
Жаль что на жаркое пойдёт свиду вроде не плохой питух
Всем добрый вечер.С большим трудом раздобыла яйцо фавероли дя смены крови,вылупился один цыплёнок с 4 пальцами.Как быть?Всю партию браковать и поменять заводчика?Или можно выбрать петю с 5 пальцами из этой банды?
Кстати мой петух Фавероль обменялся на двух помесных петухов и отправился жить и плодиться в другой курятник. Так что жаркое из Фавероль мне попробовать не судьба..
Кстати мой петух Фавероль обменялся на двух помесных петухов и отправился жить и плодиться в другой курятник. Так что жаркое из Фавероль мне попробовать не судьба..
Какие же они красивые!!! Малышкам 1,5 мес.
Еще фото
Подросли мои девочки и уже радуют яйцами!!! 5,5 мес.
Читаю форум,многие пишут что вес курочки 3,5 кг,у меня больше 2,5 не вырастает,кормлю зерносмесью,не ПК для бройлеров, вообще пишут что фавероль скороспелая порода, я так понимаю на мясо нужно специально отсаживать месяцев с трёх и кормить ПК ? У кого какой реально вес живой куры?
Вам в другой теме уже ответили что чудес не бывает. И относится это не только к малинам.
Что же ПК панацея?держал бройлера и кормил строго ПК по инструкции,да в 52 дня тушка 3200,но это же не бройлер,это порода которую издавна кормили зерном и травкой, после ПК и вкус мяса другой и цена одной куры получится 200р цыплёнок + 840р ПК + свет,обогрев,витамины=1200р за пять месяцев и тушки 2,5 кг.итого 1кг мяса стоит 600р
Не зерном и травкой кормили, а содержали на свободном выгуле. Разницу улавливаете?
Не держали, поэтому хотим спросить про легкий ощип как везде про них пишут.
Правда ли это или только относительно какой то другой породы?
Здраствуйте все. прочитал всю нитьку. Думаю заводить фаверолей дла себя. Кто нибудь может показать как выглядить тушка в 5-6 месяцев например / можно и в другам возрасте/ сколько весит и вобще поделится впечатлениями о куры на мясо. Спосибо.
Отдали мне петушка молодого фавероль, мои молодки без петушка росли, но молодки-цыплятки у меня простые от обычных деревенских кур. Смогут ли они жить дружно, семьёй? Ходит красавец с простыми молодками, какие могут возникнуть трудности?
Смогут если места и корма достаточно будет. Трудности могут быть только у курочек, если их масса будет значительно меньше петушиной.
У меня белая фавероль, запасного петушка держу на выбраковке кучинок, легбаров, мини-мясо + помеси от джерси. Все нормально, получаются крупненькие цыпки.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по полу, кто у меня выросли? Яйцо брал как голубой лосось.
Темно коричневый это Петька 100%, лосось и белый девки.
Вопрос по голубой троице, кто это.
Цыплятам почти 2 месяца
Добавлю ещё фото
Это все из одного вывода
Или голубой лосось такой не стабильный вариант окраса, что идёт расщепление на чистый лосось и белый?
Вы генетику голубого цвета изучали!?
Там написано на что может распадаться. Естественно разный получается цвет.
Понятно.
А по полу голубых цыплят, есть предположения?
Я больше склоняюсь к тому что это петушки. На сколько я понял у голуболососевых фаверолей Петька с голубым пером вместо черного, а девки лосось?
Если так то 5 петухов и 3 курицы в одном загоне не есть гуд
Про фавероль голубой лосось практически нет ничего в интернете кроме фото и видео на которых от лососевых разница только в цвете петуха.
У кур будет голубое перо или частично голубого окраса в маховых и рулевых перьях ( крыльях и хвосте). Я не специалист по голубой фавероли, но видела таких кур. Когда-то держала лососевых.
Как выглядят взрослые особи я знаю . Вот родители
Вопрос, если получилась белая девка, то и голубые тоже возможны.
Ну наконец то ,про Голубого лосося заговорили !)) Вы их вырастите с начало !) Тогда многие вопросы отпадут сами по себе...