Вы здесь
порода кур Фавероль. Страница 48 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот и я хотела про это написать.
Именно по этому решила отказаться от породы, очень долго растут. Но ооочень красивые))) я своего петушка Орхидейчиком называла)))
Более 100 грамм в неделю не получается, даже на кормах purina.
Молодняк 5мес. индюк тоже хотел попасть в кадр.
Здравствуйте господа ПТИЦЕВОДЫ. Прошу поделится как проходит зимовка курочек?
У кого как отапливаются курятники?
6,5 мес, поздний вывод. Птичник не отапливается
Много лет никак.Птица без отопления крепче,обходится без антибиотиков.Эти условия конечно не для любой птицы подойдут,но у меня отбор по зимостойкости лет десять.Брама вообще по снегу цыплят выводит и все выживают.
Всех птицеводов (и не только) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. Все остальное можно купить.
Здравствуйте любителям фаверолей.Я к вам,вот и моя фанечка
Прекрасная птичка, нет слов.
Елена, очень красивая птичка!
Спасибо всем,Фавероль почти моя первая птичка что появилась у меня,и отказываться от нее не собираюсь,нравится и внешним видом и своей ласковостью,и не прихотлива,можно смело выпускать гулять,клубнику не погребет с цветами
Наш единственный петушок с бородой.У остальных куртки выдрали бороды .Кто знает как с этим можно бороться.?Заранее благодарна!
Зимуют в поликорбонатной теплице. Стоит ИК обогреватель.
А это взрослая птица
Красавцы.
Хорошая
Здравствуйте! Хотел спросить, сколько курей можно оставить с петухом фавероль?
У меня 5 кур и петух,все хорошо
Спасибо большое
У меня 7 кур и петух. проверяла оплод ,из 20 -17 оплод.
Тоже кстати, хороший, а боковое фото можно?
Вот такой петушок
Ничего подобного. Фавероль достаточно массивные. Петушки в 4 месяца весят 1,6-1,7 кг. уже потрашённые.
Значит у нас совершенно разные фавероли... вот и все.
У меня из Генофонда получились разные курочки и петушки, словно две линии, половина поменьше, половина покрупнее, так и яйцо несут- одни покрупнее, другие помельче. И отсаженные, на откорме- не набирают сильно вес.
Завел фаверолей, 7+1, двухгодовалые. Понравились большие яйца, необычный внешний вид (куры светлые петухи темные), добрые и позитивные курочки
Симпотичные какие они у Вас Джигит.ттт на них, тоже взяла яйцо с разных мест.. еще раз проэксперементирую
Выводок первый у меня Фаверолей. Из 50 яйц вылупилось 48 малышей.