Вы здесь
порода кур Фавероль. Страница 36 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вот курочки им 2 и 1,5 месяца .
Рано еще судить - и пестрота на груди у пети еще может сойти , но деваха - кукушечная - точно не годится .
Еще меня клювики серенькие смущают .
Мадам , спасибо, значит эти однозначно мешанки без вариантов . У меня их две , вот еще они на фотках .
Эти точно в суп хотят )))
Эти рябушки на фото , тоже петухи.
Евгении , Вы меня прям озадачили что это петухи , а на вид такие нежные как курочки . Что посоветуете ? .
Нееее.... они то сами не хотят....
Если петушки никакого супа не будет .
плов?
100% петух.
Милена , так уверенно . Спасибо Вам .
Выращивайте всех, осенью разберетесь , кого на суп, кого в плов!
Маруся , я понял что у меня завтра будет готовить жена . Плов давно не ел . Ну а цыпки пусть поживут , надо разобраться , я новичек в этои породе .
Евгении , так и сделаю .
Может я не правильно фотки сделал , нужно как то по другому снять , скажите .
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Кур завела только месяц назад, несколько дней назад взяла цыплят фавероли. Продавец сказала, что им 45 суток. Уже перечитала кучу литературы, и стало казаться, что мои цыплята какие-то не такие.. Очень общипанные, да и по росту, на мой взгляд отстают. Кормлю их комбикормом, пшеном, добавляю в воду витамины, вроде перья начали отрастать. Один цыпленок жрет перья у других цыплят, я ее отсадила и добавляю в еду серу. Что скажите?
На последнем фото у птицы угнетенный вид , видно что не здорова...
Интересные фавероли, окраска интересная. А откуда они? Кстати, виандоты тоже откуда? Такие длинноногие, прям странно.
Фавероль от Ларисы Елизаровой,а виандот от Людмилы 6060,но это в кадр попал "суповой"-таких выбраковываем.
А, понятно.
Александр что совсем плохо
Вы абсолютно правы. Она вчера утром начала чихать вместе с еще одним петушком, взяла ее сфотографировать специально, чтобы не крутилась. У нее соплей нет, только чихает и не ест. У петушка сопли, но сегодня видела, как он клюет. Отсадила их от остальных.
Евгений, а по оперению что скажите? Не хватает им что-то в корме? Или это норма для этого возраста?
Нет, нет. По виандотам ситуация довольно печальная. Ими никто особенно не занимается, привозят все подряд и продают такое же...
А фавероли курочки - интересная окраска, довольно приличные.
Позировала.
И мы пoзируем
Супер!
Какие красавицы!!