Вы здесь
порода кур Фавероль. Страница 35 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Но - рановато все же начали. Я и не светила им - надеялась до 8-9 месяцев продержать , чтобы попозже занеслись .
Спасибо, Татьяна !!! Хотела еще спросить, во сколько на мясо уже готовы, а потом посмотрела, почем годовалых кур и петухов продают... решила, что поперек горла наверное такое мяско встанет. Будешь есть и рыдать. Конечно, если только брак съедать ))))
Если дотошно отбирать - то кого съесть будет много )))
Друзья, подскажите, пожалуйста. Купила петуха и курицу фавероля, они мне нанесли яичек. Первая партия деток была хорошая. А во второй у цыплят на одной ноге по 4 пальца а на второй по 5. Это что такое? у меня куры помесные?
Нормально. Брак кушайте. Это они делают, чтобы хозяева не остались без мяса.
Здравствуйте Уважаемые форумчане "куроводы". Принимайте в свои ряды.
Приобрёл на днях, трёх вот таких месячных цыплят. Теперь чешу голову... Это точно фавероль? Как называется окрас? И как определить их пол?
Заранее благодарю за ответ
Трех петров вам впарили! Браво! Ещё и немытых...
Мммдя... Спасибо Александр. Завтра, едем, на, разбор,...
Окрас то лососевый, но мало того что впарили петухов, да ещё и неважнецких.
Вот фото фавероли в 50 дней, думаю поможет.
курочки:
петухи:
Спасибо огромное! Очень наглядно. Может кто есть с Челябинской области. Ооочень хочется завести эту породу.
Если хотите лучшую фавероль, попробуйте достучаться до Краснотуринска... Это Вам добрый совет!
не могу фото первернуть,с фаверолькой
Масло-масленое....
Кааааашмаааар
Подскажите пожалуйста,как перевернуть
Очень красивая порода. Тоже хочу таких завести. Но позвонила продавцу и в разговоре прозвучала фраза, что у цыплят плохая выживаемость. Выводится, говорит много, а выживает мало. Неужели это правда?
Спасибо. Еще волнует разница в цене. У одной 300 рублей цыпленок, а в другом хозяйстве, где много пород 150 рублей цыпленок. Кому верить? И может ли по себестоимости породистая фавероль стоить 150 рублей?
Я покупала яйцо в Генофонде, в Пушкине(Ленинградская область), яйцо было 55 руб, цыплята под заказ суточные по 200 руб. Получились неплохие цыпки у меня, попозже фото выложу, но петушков, как и во всех породах(покупала 5 пород) много...
Вот-вот. 2014 г.
вот там где много пород я бы не стал брать.и всегда нужно смотреть хозяйство!!!!!
а по-подробнее можно контакты?
Эту ветку начала Валентина, вам ней... Очень советую...
3 девочки и 2 мальчика лососевые, яйцо Генофонд Пушкин. У всех 5 пальчиков, бородки и смешное оперение щечек, только птички пока не очень хотят становиться "мясными"- некрупные пока. Забавные, иногда говорливые и очень общительные, спокойные, мягкие, пушистые, Их оставлю всех, хорошо бы найти кого-то поближе с обменом мальчиками или попозже яйцом.
Кто нибудь пробовал с Биелефельдорой скрестить и на оборот ? жуть как интересно чё получится
Зачем ?
Дай дураку стеклянный х .....
подростки
Согласен
Всем добрыи день . Вот такие у меня фаверольки .Петушку 3 месяца каково Ваше мнение .