Вы здесь
порода кур Фавероль. Страница 3 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну браму с фаверолье вообще не стоит сравнивать. Птица то разная. Не говоря что и размер у них тоже разный. Это как сравнивать в скорости камаз и легковушку
Так вопрос не в том кто быстрее бегает? Вопрос в темпераменте. Например, брама берет пищу из рук, а фавероль?
Кого как воспитаешь. Может и брама дикошарой бегать. А может и павловская на плече сидеть не хуже попугая ручного. Вопрос в отношении к птице. Чем дольше с ними находишься тем более ручными они становятся.
Вот моя фавероль.
Файлы:
9402.jpg
6396.jpg
Красота!
Женя, птица просто супер!!!
Евгений, смотрела -насмотреться не могла!! Очень красивые! Они даже мне приснились.
Спасибо Вам всем за добрые слова!
Так у Вас скоро выведутся их детки!
Будите им радоваться!
Евгений, очень красивые фото!
Курочки просто красавицы!
Евгений, фаверольки от ваших курочек вывелись!! Вылуплялись самые последние после Маранов и Австралорпов, НО получились очень шустрые. В этой корзинке маранов сфотографировала без проблем, а Фаверольки все сразу повыскакивали. Теперь у меня есть 2 линии фаверолек! Только бы не одни петухи...
Файлы:
dsc05702.jpg
Ого,какие шустрики!))))
Поздравляю!
Надеюсь удастся мне привести в конце марта яйца белых и колумбийских фаверолей и голубогрудых из Европы,
Вот это да, Евгений... Похоже я ваш клиент и на следующие года... Ну я как обычно, после Татьяны в очереди, вы же знаете.))
На своих все смотрю, рассматриваю щеки-пальцы-бороды. Очень нравятся.
Файлы:
dsc05722.jpg
dsc05717.jpg
Валентина!
У цыпленка хорошая бородка,распальцовка и белое перо на крыле,поздравляю,хорошая курочка!
По-моему ваша фавероль, Евгений, самая настоящая. Только на ней и остановился взор.
Спасибо!
Сегодня привез яйца из Венгрии от молодого заводчика Кристиана Немета ему 21 год ,а уже признанный мастер породы кур Фавероль не только в Венгрии но и в Германии.
На следующий год надеюсь разведу Белых,Колумбийских и еще одну линию Фаверолей цвета лосося.
Уже заложил в инкубатор,ждемс...
Как вылупятся скину фотки цып!
А вот фото родителей!
Колумбийские!
Файлы:
22.jpg
2.jpg
2222_wjceefdda.jpg
Белые Фавероли.
Заводчик Кристиан Немет.
Файлы:
fav1.jpg
fav111.jpg
fav11.jpg
Фавероль цвета лосося.
Все того же Криса.
Файлы:
salamon1.jpg
salamon.jpg
fav.jpg
salamon2222.jpg
salamon_2222.jpg
Евгений!Супер!!!!
Евгений Михайлович
Все фотографии просто замечательные! Птица очень радует.
Торговля на форуме запрещена!
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Купила яйцо инкубационное породы фавероль. Вылупились цыпы все пухлячки с 5 пальчиками, лапками опушенными, шечки-бакенбарды, а один цып отличается от всех-пальцы, пушок на лапках присутствует, а вот щечек нет и сам намного мельче своих собратьев, цветом отличается (фаверольки яркие солнечные, а этот просто желтый) и по головке идет темная полоска. Посмотрела по фото, похоже на кучинку, но у кучки лапки не такие. Это помесь,или еще можно надеяться что фаверолька?
Добрый всем день! Я тоже приобрёл у Кристиана фаверолей. У меня вся тройка победители Германских и Венгерских выставок. Оценка - 97 балов из ста возможных. Это самая высшая оценка. Ну конечно же в весенний период они не в выставочной форме, но выглядят вот так :)
http://www.youtube.com/watch?v=wEGEbq-Ayqw
Цыплятки наверное уже подросли. Ужасно интересно посмотреть фото деток!!!
Птица красивая, но хотелось бы фотографии птенцов в 10-15 дневном возрасте посмотреть. Может есть у кого-нибудь.
В характеристиках породы сказано, что птица, из-за своей флегматичности склонна к ожирению. То есть представители данной породы сильно уравновешенного типа, их тяжело вывести из равновесия. Им сложно приспосабливаться к новым знакомым и быстро налаживать контакты с другими птицами, они не любят вступать в конфликты и по этой причине уживаются со всеми соседями по выгулу. Однако, они также способны привязываться к своему хозяину.
Цыплята примерно этого возраста. Первые 2 фото - от моих курочек, последнее - от Евгения Базаркина.
Файлы:
moya_v_trave.jpg
bazarkin_2_ned.jpg
moya_2ned.jpg
Молодняк 3 месяца. На переднем плане - от Евгения, на заднем -от моих.
Файлы:
dsc06463.jpg
3 месяца
Файлы:
dsc06483.jpg
dsc06457.jpg
dsc06484.jpg
dsc06468.jpg
dsc06472.jpg
Красотки какие!!!
Спасибо за фотографии.