Вы здесь
Ливенская порода кур. Страница 10 из 37
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это один из недостатков этой породы- канибализм во всех типах проявления,мои перестали жрать яйцо только после того,как я их выпустил из вольера,даю им теперь мел кусковой,премикс Аматор,мясокостная мука,костная мука,бвд Живына по 15-20 гр. на голову.Делаю мешку из дробленого зерна (пшничка) сыплю туды всю эту канитель и кормлю моих курей-вампиров. Захотелось мне ситцевую птичку красивую на дворе лицезреть,теперь приходится немного повозится.
Добрый вечер!Михаил , вода и еда вдоволь...
Другие факторы может быть Потом за ней не наблюдали таких проявлений.
Вот своих пофоткал.
Спасибо!
Цыплята, красопеты!
А сколько цыплакам?петушки уже видны.
Петухи просто красавцы! Мощные и красивые!
Ливенская курица из книги 1958г. "Птицеводство".
Фотографий кур этой породы очень мало, вот решила разместить одну из тех что есть у меня, из старой советской книги по птицеводству. Вдруг пригодится кому-нибудь.
вот всё удивляюсь:как вам удаётся их на весы посадить? я неоднократно пробовала,но скачут,шо сайгаки...удалось одного взвесить,правда заснять не успела,взлетел быстро..наверное петух,потому как затянул на 560г..(рождены 21 февраля),значит 29дней сегодня.Те,шо мельче,наверное куры,но их мало.
Отмечусь.
Обратила внимание на голые спины кур...у меня такая же ситуация с курами..Вы не пробовали попонки шить? Я посмотрела темы про них,очень удобная штука...вот только с размерами непонятно...хочу нашить своим дамам.
Ну да,согласана,что одевать-снимать их замучаешься...но как жеш тогда их спины заживут? ведь петухи тяжелые и постоянное топтание может усугубить ситуацию и спина в кровь тогда,а отсюда и нарушение гигиены и пр.болячки.
3 мес.
Красавы.
уберите лишних пеухов. если один, а кур мало - отсаживайте. день с ними/два сам. оплод не пострадает, а куры малость очухаются от его ухаживаний.
малышня
Каким образом они так спокойно сидят? ноги свзявали?
очень хочу свой молодняк взвесить,научите как???
Очень впечатляет! Малорики!
Здравствуйте! У меня тоже подрастают Ливенские. Яйцо добыто в Украине. Цыпкам 2 месяца. Мне пока трудно понять кто есть кто. Очень надеюсь, что не одни петухи.
Хороши!
чем больше читаю данную ветку и тему про ливенку, больше и больше порода нравиться, особенно крупностью яйца.
=
Очень хороши!
А у меня получились вот такие первые 2 фото нам 4,5 месяца,а 3 6 месяцев
Петухи ни кому не нужны?
Очень красивая птичка
и эти красивые
Фото ливенских кур из книги "Сельскохозяйственная птица" 1962 год.
Плечи и маховые - белые , на рисунке ? Николай ...