Вы здесь
Ливенская порода кур. Страница 34 из 37
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Они и будут ситцевые, только чёрные с белыми горошинами по перу, мне очень нравятся такие.
Моё мнение порода больше подходит для вольного содержания, либо для очень большого вольера. Стала выпускать их сейчас каждый день часа на четыре погулять на волю, яйценоскость увеличилась и яйцо сразу крупнее стало, да и куры спокойнее, перестали доминировать и драться меж собой.
Возраст почти полтора месяца, уже появляется ситец.
Вот такие выросли молодки, в этом году мало курочек получилось.
красавчики
Спасибо Дмитрий
4 сентября было ровно пять месяцев молодкам, гребешки раскраснелись и стали наливаться, через месяц ждемс первых "кокушек"
Хорошие,но лично мне не хватает длинных косиц у них в хвостах и желтых лап!!!
Да,действительно хороший!!
Тоже хочу добиться желтолапости, прошлый сезон оставляла на племя желтолапых петухов, и всё равно молодняк в большинстве получается белолапый, куры так вообще редкость(((
Доброго времени суток. Я из Вологды. У меня 4 малышки Ливенские Ситцевые. За ними ездили в Ростов Великий. Даже не догадывалась, что порода настолько редкая на СЗ. Может найдется заводчик в наших краях? Ищу петушка своим курочкам 3 месяца.
Я полностью согласна,лучше юрлашек,это по-моему мнению,нет.
в орловской области их щас много
ищите бла бла поездку и будет у вас настоящй ливенский петух
Наконец первый настоящий снег этой зимой, а то одни морозы и пылюка. Куры шляются целыми днями на улице.
Молодой Петруха трусом оказался, снега испугался.
Зимнее яйцо Ливенок
Взвешивали яички?
Обычное яйцо 60-65 гр. крупнее (как обещают в интернете в описании этой породной группы кур) за два года как их держу не было.
У меня все поголовье сначала снега боялись.. Потом привыкли..Хасаночка смени аватарку.. Та лучше была, чем эта страшная черная утка!
Н.Д. Чой-то он страшный? Вполне милаш мой селезень мускусный, красавчик черныш. Принято Верну себя на аватарку.
Ой спасибо! Совсем другое дело...
Как мне нравится когда они такой кучкой, я прям балдею:)
Хасаночка! А как мяско у них на вкус?
Вкусные и наваристые, как и все мясояичные породы, ела орпов, виандотов, плимутроков, разницы не заметила.
Сегодня вроде получше фото получились, у Ливенцев такой окрас что телефон плохо его фиксирует, очень трудно поймать чёткие пятнышки.
Хасаночка! У Вас классная птица!
Спасибо для меня Ливенская порода подарок селекционеров, неприхотливая как деревенские куры простушки, а окрас, я просто тащусь!
С наступающим новым годом!!!
А это кто у вас? Что за порода?