Вы здесь
Ливенская порода кур. Страница 12 из 37
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хорошие курочки.
Какие то маленькие и расцветка так себе, чего ими так любоваться?
Приятно Михалыч?
Да мне на ваших Ливенских если честно ...... я их даже и не смотрела, просто на данном конкретном примере пыталась вам наглядно показать, что не корректно поступать так как вы, вот и всё.
Вы увы этого не поняли и развернули дискуссию, в которой я не собираюсь принимать участие так как не корректно сравнивать породы.
В одном с А.А. я полностью согласна, что ведете вы себя как ребенок....
Радуйтесь и дальше, это очень хорошо. когда человек радуется.
Михаил не обращайте внимания!
Да! Да! По-моему Маруся21 очень на Вас в обиде за что-то... Вот и придирается, а птичка на самом деле замечательная, мне нравится.
маруся21 - предупреждение.
- переходы на личности
- провоцирование других участников
Администрация портала неоднократно получала жалобы на Вас от разных форумчан. При следующей обоснованной жалобе, Ваш аккаунт будет заблокирован
а окрас просто шикарный!!
красивые и здоровые, наверно вкусные))) с таким весом и бролеры не нужны. Но видно что то не хватает что перо на хвосте дерут.
Взаимно!!!
Ну за своими такого не замечал. Только у переярых видел такое когда массово линяют да у молодняка моего прошлогоднего которого купил уже с расклевом, так клевали до 5ти месяцев, с куцыми хвостами ходили. А в этом году купил нормальных и смены пера с детского на взрослое практически не видно. Ну может на фотке так выглядит а в реале иначе. Вобщем вам виднее, ваша же птица. А так мне они нравятся, неплохой аналог кучинской,выглядят очень массивно.
шикарные яйца...
Не двухжелтковое?
Интересно: а то, которое 104 грамма имело такую же вытянутую форму как у этого? У меня то же одна из куриц снесла уже 2 яйца приблизительно такого размера и формы. Одно - точно с двумя желтками. Второе - сегодня посмотрю.
Чет вы как то рассердились на меня))) я ниче плохого не хочу сказать, мне они нравятся. Кучинки появились позже как порода я это знаю. Показывать я их не смогу так как они давно миновали тот возраст, да и показывать особо нечего,несколько кучинок,леггорна и адлерских.
Мои
Батюшки! Да какие ж красивые! Хочу! Хочу! Хочу!
Знатные курочки! Если оставишь к ним петушка с черной грудью и с меньшим количеством пятен - будет самое то! Иначе ситцевость пропадает, появляется просто пятнистость.
Я в курсе, такой и есть................вооон на жёрдочке сидит.
Хорошие куры, жаль тока что малодоступные, Ольховатская берите ,а я у вас возьму
К Игорю за тысячи км люди едут за птицей, по этим меркам Вы не так уж далеко живёте. Тем более что к нам на выставки-ярмарки люди приезжают из Ваших краёв, думаю можно договорится о доставке. Было бы желание, а возможности можно найти А в живую эти курочки еще краше, и крупные и нарядные
добрый день, я собираю пока некое подобие этих кур,
А моих не загонишь...целый день шляются даже в морозы...Неститсь не прекращали пока.
Самое большое яйцо было пока 90г.
Мои пока не занеслись. Жду. Жаль, мало курочек осталось. Половина стада у партнера была, чтобы популяции разные получились для правильного подбора гнезд. В августе партнер погиб, коллекцию тут же всю вывезли в неизвестном направлении, моих отдавать не торопятся, хотя обещали. Придется из семи курочек как-то раскручиваться. Из четырех петухов только один годится в разведение, остальные ситцевые.
В чем то вы правы, но пока такой возможности нет.
Простите, не поняла кто это? Но далеко я поехать не могу. Самое близкое, что я нашла - это в Воронеже, но там по 250 руб за цыпленка. Яйца не продают.
Красавцы...
Согласен! полностью.
2 недели
Красавцы
Красавцы!