Вы здесь
Брама. Страница 99 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Андрей
спасибо
вот мои Чёрные Брамки им 1 месяц и 10 дней
А вообще чисто черные брамы бывает разве?
Да бывают! И ещё голубые и белые!
А вот черная!
палевый красавчеггг.) Андрей этот петя 2013 года или тот что на видео которое ты выкладывал .
Ух тышш!!! Интересно за ними наблюдать что получится???!!!! Спасибо за фотки, Сергей, выкладывайте еще!
да он
ок!будем следить
Красота!!!!
Уважаимые знатоки породы брама, нужен совет. Есть возможность купить свежую кровь темной брамы от петуха что на фото. Ваше мнение о качестве етого петуха( на последних 2 фото цыпленок которого хотел бы купить:
Олег, сынка надо брать и смотреть что выйдет. Петя неплох, только мне его сережки не нравятся, коротковаты... Корпус тоже немного подкачал, окрас тоже, и не черная грудь и пестрота слабо выражена. Затруднительно его по окрасу использовать...
ето даже хорошо что сережки коротковаты - у моих немножко переразвиты - может у потомства что то среднее получится. вот окрас меня и смущает - рябой очень...но может ето так заметно потому что птица в линьке...поетому и выглядить потрепанной такой.. А по корпусу что не так?
Ето один из лучшых екземпляров темной брамы что я видел в Украине.... можно конечно пробовать из Европи привезти, но там тоже с темной брамой проблемы...не так то просто найти хороших. Да и тот петух что на фото тоже из Венгрии - даже кольцо есть... наверно возьму.. Еще обещают из Закарпатья фото словацких скинуть - посмотрю какие там куры.
У Вас с темной все равно лучше чем у нас. У нас сносной днем с огнем не найти. Спасибо Тимуру, приезжал к нам на выставку, подарил мне молодого петушка. Я его вырастил, сейчас правда на передержку брату отдал, так как молодняка много и места нет, но в выходные заеду к нему, сфотографирую и выложу на Ваше судейство, с таким же вопросом: стоит, или нет оставлять на племя.
У нас просто легче привезти из за границы. Основная маса Европейской птицы идет через Закарпатье - там уже целый канал по перевозке налажен. Даже гусей тулузких заказать можно:).
А самые бальшые проблемы с темной и голубой брамой... Я вообще уже хотел плюнуть на темную - пустить на следующий год темных кур под БСО петуха и будь шо будет....
Саша Здравствуй!! С Олегом ,обколесили всю Украину,мы не ощущаем как у вас ,но у нас по хорошей птице полная з-ца,просто её нету,!одно фуфло пихают ,я малёха лохонуля!!даже речь идет и не в деньгах
Хороший петух. Немного "рассыпался" из за линьки. Но белого у него много.
Сережки у него аккуратные как раз под этот гребешок. А вот мочки немного переразвиты. Но это все поправимо. Голова хорошая. И по корпусу вроде все хорошо ( фотка не очень).
Для работы отличный петух. Еще бы курок глянуть от которых цыплак.
Ну вот Тимур зашел и все расставил по местам! Спасибо! А то я тут умничаю, на свой лад все примеряю!
Это обсуждение. Для этого и существует эта тема. Ты увидел так, я по другому.
В отношении гребня, сережек и мочек, то здесь должно быть все гармонично сложено. Т.е. если бы у него был гребень переразвит(в два,три раза больше) , то сережки на фоне гребня и мочек были бы недоразвиты.
По корпусу, я посчитал что у него костяк слабоват, или грудь не совсем хорошо развита. В фас бросилось в глаза.
Спасибо за ответ! Фото курочек настолько некаственные - что даже скидывать нет толку - ничего не видно.... А Цыпика я уже взял - немножко младше чем мои самые старшые и жизню потрепанный как и его папа (наверное в клетке содержатся) - но ничего страшного, отойдет на солнышке и травке.
Тимур, а скажыте еще: что получится если скрестить петуха БСО(темно голубой цвет) и куропатчатую курицу?
А если скрестить петуха куропатчато-голубого сплеш и куропатчатую курицу потомство будет на 100% куропатчато-голубое?
Палевая... красивые только очень разные по размеру...или ето большая форма и карликовая вместе??
Олег,как и обещал!!!
Что о своих скажешь?
Мои Голубчики:))
Олег,Петруней очень много!
это маленькая часть моей ,Брамовской армии
Красивые все и куропатки и голубки.... Очень понравились две светленько голубые курки - близняшки. Аж не верится что от черного петуха и голубых кур получились почти сплешы.
По куропатчатим - тот лысый петух(на последнем фото слева) будет хорош - но посмотри на гребень все ли там в порядке так как могут быть погрешности в гребне. Тот что я тебе отправил - совсем другого типа - тело не такое вертикальное, приподнят зад и более пышная опереность.
По курочкам - 2 или даже 3 от курицы про которую я тебе говорил. Рисунок будет очень четким.
Вот такого типа петуха я тебе отправил:
светлые курочки есть ещё из меньших цыпок ,Олег петька красивый,!
Я от куропатчатых восторге,по рукам тягаю их каждый день,мне ещё хочется куропатчато-голубых!!!
у тебя же есть куропатчатые,и голубые.в один загон будут куропатчато голубые(шучу конечно)