Вы здесь
Брама. Страница 94 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем доброго времени суток! Хотела бы услышать критику от профи этой породы о своем петухе. Подскажите пожалуйста какие недочеты есть. Спасибо! Фото конечно не хорошего качества, зимние, специально не фотографировала птицу
классные
Ирина, красивая у тебя птичка
Палевый петух очень хорош!
Согласен с Тимуром, палевый петя супееееер))), и вообще птица хорошая ( ухожанная )!!!
Темный очень впечатлил...
Я не специалист ,но душою вижу как они хороши ,мне очень нравятся ,я вообще, к брамкам не равнодушна. спасибо за фото
Всем доброго дня!!
Вот моя Брамовская гвардия (7 дней )
Красота...аж глаз радуется
А то красненький без полосок ето брамик из яиц от моих кур? Странный какой то... как помесь с палевой брамой...но палевой у меня нет... да и помесей быть не может... или ето обычный? пушок на ногах есть?
А вот мой BSO. Просто балдею от етого окраса... потои еще цыпок покажу. А пока папа и мамы:
Олег ,то с твоих яиц!!я тебе о нем и говорил,пушок есть на ножках
Олег, Сергей, а может это "Сплэш"? У сплэшевых в детстве такая окраска. Олег у тебя голубо-куропатчатые имеются, чтобы петух и курица вместе?
плеш не такие - они светлее, и видно слабие полоски... а етот тупо красный как род-айленд. скорее всего на инкубаторной станцыи где грелись яйца цыпленок случайно попал( или подменили). Да и на 3 фото снизу видно что его ноги не оперены или оперены слабо...и вообще весь он какой то не такой как брамик маленький... Были б у меня другие куры - подумал бы что куропатчата брама гульнула с обычним петухом, но кроме брамы ничего не держу... и у меня со всех выводов таких цып не было..
Олег,ты правы это не брамик,мне попался лишний цыпленок!Я обратил на него внимание но не до конца!
Здравствуйте!Преобрела себе деток Брама(если не обманули)Зацените)Можно ли в таком возрасте пол определить?А то 2 светленьких ,остальные темные
Поздравляю!!! Эти серые и черные от Ваших же? А вы их разве не под наседкой выводили, Сергей?
Куропатчатые отвозил на станцию,голубых под индюшкой!
спасибо
Прокомментируйте моих,плиз Очень хочется мнения экспертов!
Я не експерт - скорее любитель, но позволю себе прокоментировать: те, что потемнее скорее всего курочки, светленькие - петушки. но ето не 100%. Тот светлый что на первом фото - вообще на Куропатчато-голубого похож, хотя не факт. Впринцыпе цыпки хорошие -но пока рано говорить. Пофоткайте их в 2-3 месяца - там уже будет видно качество птицы.
Cпасибо огромное!Надеюсь не обманул продавец)
Весенний моцион.
хороши!!
Рисунок у кур четкий, а у петра мне гребешок не нравится и серьги с мочками коротковаты на мой взгляд.
Да нет, Саш, гребень переразвит немного, если поправить, то и сережки будут отличные, тогда будет все гармонично выглядеть, птица толковая.
кури очень хорошые... и петух по телосложению не плох, но гребень там не просто переразвит - он как бы виступает назад и заострен на конце что недопустимо для брамы. Но как племенной материал птица очень достойная.
Вот это классика жанра.
Видел на одном руминском сайте что петуха BSO скрещивали с куропатчатыми курами. Вопрос к знатокам породы: что получится от такого скрещивания? Куропатчато-голубые? Особенно хотелось бы услишать мнение Тимура Ишкова.
А вот мои цыпки BSO (ести и куропатчатые и несколько темные), 10 дней. На последнем фото BSO Сплеш.
И самые старшые(2 месяца):
Олег, твои как всегда на высоте...