Вы здесь
Брама. Страница 92 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кстати, серый подпух у светлой брамы - дискуссионный вопрос.
Некоторые страны его исключили и теперь требования к окраске светлой брамы такие же, как для светлого суссекса, т.к. интенсивной окраски гривы можно достичь без серого подпуха.
Другие оставили.
Спасибо коллеги, все записал!
Нам 1 год,буду именины отмечать
Поздравляю!!! Есть, что отметить.
Спасибо
Сергей привет! А как с детьми?
на днях жду,сам в интриге безумной,я покажу обязательно
просто бомба...
Здравствуйте, можно поинтересоваться, выводите в инкубаторе или под наседкой?
Добрый день!в феврале месяце зарядил инк.но рубонули свет и яйцо накрылось,подождал когда индюшка сядет и курица,вот индюшка через 2 дня лупить будет и квочка через 5 дней,это надежней,вот начала квохтать одна из куриц!
Слава Богу, всегда есть выход! А на яйца брама села? И квохтать начала этой же породы?
Да ,одна из голубых курочек квохчет,по идее должна сесть,лучше индюшек нет!!
Тимур, добрый день!
Это петухи из одного вывода, и у одного есть немного серебристо-голубого оттенка. А курочек Вы видили, я их зимой у Вас и брал для этих петушков!
моим тоже 8 месяцев,пора бы и занестись,но что то куры на нашесте сидят постоянно,петухов боятся что ли?
моим тоже 8 месяцев,пора бы и занестись,но что то куры на нашесте сидят постоянно,петухов боятся что ли?
а вы нашесты то снимите. браму лучше без нашестов держать
Красавцы, мои маленькие еще, я в этом деле не новичок, но брам взяла впервые, не подскажите какие есть стандарты по окрасу, по поведению, может ссылку или литературу какую-нибудь кто порекомендует и еще вопрос у меня цыплята брама 2 недельные сидят сейчас в клетке и как только я ниливаю попить или подсыпать к/к, они начинают метататься по клетке подпригивать, забиваться в угол как будто бояться, а я читала, что птица спокойная, но когда стоишь рядом и "разговариваешь" они с вниманием слушают тебя
По мне так красавец, отлично
Таня, у меня также маленькие, 2-х недельные и также очень пугливые, но потихоньку привыкают к ухаживанию за ними. Может со временем спокойней станут.
Они до двух месяцев пугливые а потом того гляди на голову залезут едят с рук и есть ну очень клювачие петушки наверно...
Светослава, это сколько уже красавчику?
Какая королевская стать !!!!!
50 дней от роду это у меня выводятся от курочек СПЛЕШ..Кто нибудь подскажет можно цыпкам давать листочки чистотела..
По моему чистотел ядовитая трава, не стоит рисковать...
Дело в том, что здесь тема про браму, а на фото по-моему кохинхины.
А чистотел птице ни к чему.