Вы здесь
Брама. Страница 85 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Совершенно верно Ольга, темная (серебристо-куропатчатая). Какая же еще.
Это мои мини Брамки,им 6 месяцев!!1Оцените)))Без обид!!!
Чудные!!Страшно-красивые!!
забыл как мои такими были
*
Спасибо!!!Очень приятно!!
Только они еще не несутся,читала ,что большая брама начинает в 8 месяцев,эти наверно тоже???
*
еще
и еще
Кто знает,подскажите пожалуйста.К палевой голубоокаймлённой курице породы Брама какого петуха надо? Такого же палевого голубоокаймлённого или палевого черно-колумбийского?
и того,и того можно
Для крупной Брамы это нормально,начинают заноситься в 9-10 месяцев!!Мои начали нестись в 9.5 месяцев!
Спасибо большое за ответ.
Скажите ещё пожалуйста, а голубое окаймление у них не выцветает, как это бывает у голубого кохинхина,если петух будет тоже с голубым окаймлением?
У меня карликовая Брама!!!(((
Наверное также ???
Принципы разведения голубых и с голубым рисунком кур одинаковые.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я всё поняла.
Сергей привет,птица очень хороша.Ты сделав все возможное для того что-бы она такая стала.
Подскажите эта курочка паливая или нет?
мои темные
первые помесные
Петух тоже помесь?
такого окраса нет
С петухом я бы не рисковал... По всему видно что ейный брат...
у меня такая курица была.это смесь окрасов
Кого с кем?Курица брак,петухи с вывернутыми перьями.Простите,но на форуме не видел ни одной темной брамы к которой нельзя придраться,хотя есть и очень достойные экземпляры.Именно эта разновидность брамы у нас самая запущенная.
Поясните пожалуйста, интересно стало по окрасу петуха (куропатчатого)... Вы имеете ввиду красную гриву и косицы? Остальное (форма тела и т.д.)не беру во внимание. Здесь по-моему фото с таким оттенком. Новичок 161, сделайте пожалуйста фото петуха отдельно и поближе.
Да нет... Это все о предыдущем фото написано. О темных ничего не говорили.
Извиняюсь,по-поводу тех согласен.
Видно что птица крупная и масивная, но вот желтизна гривы. и поясницы у петухов ето очень не хорошо.