Вы здесь
Брама. Страница 74 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
птица не тимура.она хотела услышать коментарии от тимура.
ну, не будем спорить, посмотрим.
да, именно. хочу знать, почему в нормальном хозяйстве так бывает.. Я ведь надеялась, ехала в одну сторону 500 км и обратно, и в итоге результат.... Обидно
Александр знает, откуда она, я ему написала.
А почему вы не пишите из какого хозяйства птица .Какието интриги.
Александру написала.....
Я, с Тимуром согласен, таких заводчиков надо на обозрение! Чтобы потом в просак не попасть!
Я вот это пропустил.
Александр, привет.
Тебе написали ,что птица из моего хозяйства?
Тимур, здравствуйте, птица не из Вашего хозяйства. Я хотела что бы Вы прокомментировали мои фото - как мастер.
тут что то уже перевернули все
Просто, я думаю, что это какая то случайность, сама в это не верю.
здравствуйте ! я только начала заниматься курочками и приобрела браму. подскажите хорошие курочки или нет?
Вита. Когда-то в родителях этой птицы побывали и брамы...
спасибо за советы. наверное это удел начинающих. жаль денег . покупала как породную. ну тогда пусть с деревенскими бегают.впредь буду внимательней.
Доброго всем дня!!!!
Ваше мнение о птичках?????????????
:good:Птица такого окраса, моя мечта!
Олег Здравствуйте!!
Как вам птица??
SERGEY 77, птица просто клас....и черный петушок....ух как хорош!!!!!! кстати, а я говорил что все 3 голубых брамика курочками будут:) так и получилось....все еще намерены отдать петушка или оставите с голубыми курами?
Оставлю себе!!они мне очень нравятся !Петька крутой не спорю,будет с голубыми курочками
Добрый вечер. Вот мой петька,что скажите?
мелковат
Совместное проживание в осенне-зимний период,когда потомство уже не получаем.Есть две взрослые курочки куропатчатые и 3 молодки посты №2242,2241
Ему 7 месяцев,может еще подрастет?
Здравствуйте,подскажите,есть ли на Кубани достойные заводчики породной птицы,можно в личку,или направьте где можно прочесть об этом.Цена за инкубационное яйцо Брамы-150р,это нормально или завышена?
Мне Ваш петр очень нравится. Хорош, бестия... Он, я смотрю, этого года? Молод ещё. На будущий год красавец будет, берегите его...
Хороший,,моему до Вашего далеко.Удачи Вам
гигант!!! сколько он весит интересно и какой у него рост???
А вот мой Петя и мелочь июльского рождения, им 3 месяца здесь!
на 3 фото видно , что у маленького Пети палец как то не так стоит, это крименально?
С Черновцов прекрасно выращен,смотреть приятно,первое,что бросается в глаза - короткая спина,ну а дальше... длинная и наверняка узкая голова и все с этим связанное в большинстве случаев : длинноватый клюв,переразвитый гребень,это не очень крупный петух,а это главное. Без недостатков не бывает,а для работы -очень приличный при правильном подборе. В Зеленограде : в 3 месяца они у Вас в брудере сидели,птица значительно старше,посмотрел-бы вживую,сказал насколько . Есть голубой ген однозначно. Если резковато сказал,простите,это мое мнение,а "раз мое,значит правильное". По форме Ваши даже больше нравятся,но они маленькие,за исключением линялых на заднем плане,или не так?
Если он этого года,то какой же гребень будет на следующий год.
В брудере они сидели месяц, потом и до сих пор на свободном выпасе, да один петушок с черной гривой а другой с серебристой получились!