Вы здесь
Брама. Страница 73 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
от перестоновки слагаемых сумма не меняется.математика)))))
Собственно - я так и думал. Просто на фото віше не обычный окрас у курочки. Или это он просто очень осветленный?
Андрей,это не совсем так. Бывали эксцессы на международных выставках,когда неплохая в общем-то птица,неправильно оценивалась по причине неправильной заявки. Судья проходит,в оценочном листе ставит "0".Не может человек,серьезно занимающийся породой,не знать даже ее названия. Он просто обязан стандарт ее знать наизусть,а вы говорите куропатчатые.
я и имел в виду что просто не правильно назвали.еще говорят (брамо))))))
C темной брамой что в России что в Украине работы непочатый край,поэтому мало кто хочет сней связываться.
Вот наша молодежь
И еще
Светлая не плохая, а вот куропатчатая - помесь с пелевой....
Олег, по светлой
тоже вопросы есть...
А мы наоборот думали что куропатчатая немного получше будет Вот родители
судя по куропатчатим циплятам ети мамашы загуляли с палевым петухом:)
Эти мамаши точно не гуляли,у нас палевого петуха нет, а вот за мамаш этих мамаш такой уверенности нет.Но может еще перелиняют? Они июльские.
В той мамаше, что перед петухом, совсем не уверен. Для куропатчатой светла, а для голубо-куропатчатой тоже не дотягивает. Хотя, может фото такое...
всем привет, вот смотрю фото подростков-петушков куропатчатой брамы и они все разные по окрасу, вот мой, что скажите? Возраст - 3 мес.
И еще вопрос. мне кажется, что это петух - но сомневаюсь. он у меня один из палевых, остальные точно курочки. Так что очень надеюсь, что действительно петух.
Вот этот должен быть куропатчатым, но ОКРАС??? Всех брамок брала яйцом - в довольно приличном хозяйстве. Хотелось бы услышать оценку по моим курочкам от Тимура Ишкова И другие форумчане, кто разбирается, прокоментируйте пожалуйста.
Это невероятно.
Вы точно в том хозяйстве брали? Просто владелец - один из немногих птицеводов, которые занимаются птицей серьезно.
Куропатчатые брамы в этом возрасте выглядят немного по-другому.
Давайте подождем - пусть сформируются.
Желтые колумбийские - по окраске ничего, но ждем , когда сформируются.
mnat261277, ето не чистая куропатчатая брама.... кроме того у петушка на первом фото очень переразвит гребень как для 3 мес. в 3 месяца должно быть больше черного пера. Вото фото одного и того самого куропатчатого петушка. На первом фото ему около месяца на втором около четирех месяцев.
Спасибо за отзывы, про гребень знаю, а вот по окрасу- сомневалась. Думала, может нарастет чёрное перо, а теперь даже и не знаю..... Линяет сейчас и перо вроде рыжеватое лезет. В общем месяца через три еще фото кину.
Сегодня курочку выставлю, Вам на оценку. Она из другого хозяйства.
Вот курочка, из другого хозяйства, тоже 3 мес.
Доброе утро, тоже не очень курочка. Окраска оперения плохая.
присутствуют крови палевых брам...
Вот точно так получилось и у меня- хозяйство очень известное,и заводчица тоже серьезная-знаю её не первый год ,сам ездил за яйцом,видел кур из под которых брал яйцо,в частности куропатчатая брама,ну че сказать? выставочная семья-не подкопаешся-что петух,что куры---все идеально! но мама дорогая-чего только не налупилось с этих яиц---и ноги зеленые,и окраска пера у курочек -то размыта,то темная,то опушенность на ногах почти отсутствует-не у всех такое но - через одного-но за петушков говорить еще рано-а на 5 месяц. вроде как нормально. но вырастут увидим. И почему такое вылазит,неужели настолько не устойчивая порода,что так легко расшщепляется. Или это такое качество птицы-но продают оя дорого и яйцо и суточное цыпля - выше крыши -но вырастает что попало но не брама!
Какой кошмар творится....
Александр, так то курочке 3 месяца, линять недавно начала и рисунок только- только стал проявляться. Или уже видно что не то что надо? В общем все равно растить придется, а к весне я их покажу Вам.
Да не спешите комментировать,первый снежок упал,а брам мы водим? Весной взвесим и оценка окраски оперения потеряет всякий смысл.
так они и не вырастут
Вот Вот !!! Если за 5-6 мес тепла им не помогло,то в зиму они особо расти не будут. Это если птица почти сформированна к этому времени,то за зиму она просто возмужает или дорастет,а чтобы зимой интенсивно росла-ей надо обеспечить очень комфортные условия проживания и сбалансированное питание!
Пусть вырастут, тогда увидим.
А почему так бывает у заводчиков - причин много, сами знаете:)
Но у Тимура про такое я не слышал никогда. Он серьезный человек и занимается лохмоногой птицей с пониманием, не так, к сожалению, как многие другие.
Он в ней разбирается, ведь часто эти ошибки бывают от непонимания. Особенно, когда страдает окраска кур куропатчатых или темных кур брама.