Вы здесь
Брама. Страница 68 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мусин Саня, я готова вас услышать! Мне необходимо мнение экспертов))
govorov , а можно по подробнее на счет неудачного пола?
Катя, я не эксперт. Если хотите услышать качественную оценку Вашей птицы, то Вам, наверное, лучше Говорова Андрея попросить.
Так он вроде уже дал объективную оценку?! Остались, конечно, вопросы, но думаю, что он обязательно ответит..
Ну вот, я не увидел того, что мастер заметил, зато я разглядел другое... Это же вы написали? Вот мне и интересно стало, что же вы разглядели другое?
А это разве не ржавое перо, которое я стрелками показал?
Вы знаете, (я наверное вас удивлю ) но в нашем прекрасном городе есть не только НЕПЛОХАЯ птица, но и очень хорошая! Мне не совсем понятно, почему вы всегда акцентируете внимание на географическую отдаленность? У вас какая-то личная неприязнь к нашему городу? Или мне просто это кажется?
Так,я никого ни о чем никого не прошу,спасибо конечно за такое ко мне доверие,постараюсь оправдать,задайте конкретный вопрос,я попробую дать на него ответ.По поводу пола-любая птица должна содержаться в соответствии со своими потребностями.Если не брать во внимание бройлеров,которых уже в 58-64 дня колбасят(они для этого и предназначены и соответственно вакцинируются),любая птица должна выращиваться в максимально просторных помещениях,только тогда она сможет проявить все свои наследственные задатки.У нас почему-то все не здесь и все не так.
Честно говоря, я его рассматривала "неполноценным" со стороны гребня, а не со стороны оперения. Завтра пригляжусь, но вроде бы нет ржавчины. Постараюсь фото выложить более удачное.
Андрей, я с вами согласна, что эта птица должна содержаться в просторных помещениях, но у нас пока временный "коллапс", поэтому вся птица содержится в вольерах. У меня вопрос такой - птице 5,5 месяцев, на какой параметр у петухов мне обратить особое внимание при отборе на племя?
Служил в Уссурийске,83-я бригада ОДШБ,СЕЙЧАС ПРАВДА ОКРУГУ ПОДЧИНЯЕТСЯ.По приморью много поездил,знаю много,на охоту и корневать ходил(год на сверхсрочной).Очень люблю приморье,город Владивосток,бухту,реку Уссури,на которой впервые диких мандаринок увидел,брам светлых на рынке и в уссурийском районе видел классных(дер.Кондратеновка,которая за Баневурово).Людей много честных видел,думаю что и здесь собравшиеся только такие.При чем расстояния?От Москвы до Владика 8 часов лету всего,если из иллюминатора все пассажиры будут руками махать.
А что Вы там "со стороны гребня" разглядели. Как раз по гребню пока рано судить о его достоинствах, либо недостатках... Владивосток я очень люблю и вообще Приморский край, мечтаю побывать в тамошней тайге. Читал в детстве "Дерсу Узала" и "По Уссурийскому краю" Арсеньева и влюбился в этот край. Нам всегда кажется, что мы живем чуть лучше, чем Вы. Хотя живем мы мягко сказать тяжеловато, как и все в России, и думается нам, что у Вас то совсем жуть, ничего нет, кроме японских подержанных машин...
Катерина,здравствуйте,первый признак,на который обращаем внимание у брамы-величина птицы.
Тамара, мне очень приятно, что вам понравились мои брамы. Думаю, что и Армену понравится ваша оценка, он читает эту тему.
Ну вы, блин, даете!!!
Наши мосты, только, чего стоят!! "Русский Мост" - имеет самый большой в мире пролет среди вантовых мостов. А "Золотой мост"!!!
http://www.vlc.ru/upload/inter/virtual_tour/vokzal.swf - официальный сайт нашего города, загляните для общего развития.
Наши подержанные японки - все у вас. А у нас, Слава Богу!, хватает официальных дилерский центров - Chevrolet, Ford, Kia, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Лада, УАЗ. Владивостокчане стараются "переключаться" на новые авто.
И никакой жути нет, уверяю вас. Приезжайте и посмотрите на все своими глазами, не пожалеете - это точно!
Спасибо, конечно, но думаю, что величина у моей птицы не маленькая. Я обязательно сфотографирую их в другом ракурсе.
На гребень я обратила внимание, т.к. у одного петуха его практически не видно. Меня это и "забеспокоило", а оказалось, что рано?
Привет всем! Вопрос такой: у палевой Брамы цвет пера в 2-х месячном возрасте отличается у петушков и курочек? Или все же в этом возрасте не одинаковый? У куропатчатой уже вижу, что разный. Может фото у кого есть?
поправлю: * в этом возрасте ОН одинаковый?
У меня по какой то случайности с яйцами попались брамики. Мы покупали яйцо австролорпов, а там вот кто к нам приехал в яйцах (2 штуки):
Это не брама...
о как! У меня их никогда не было, это большая случайность. А кто это? И интересно как это оказалось среди австролорпов?! Кукушкины детки
Это не брама, тут больше от коха.
Добрый день Андрей.Если вы светлого петуха качественного найти не можете,хотя их держат миллионы,то что уж говорить о темных,которых держат мало именно из-за плохого качества материала.
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС?
нет не отличаеться.петушки палевые позже оперяються.как куропатчатые,так можно определить петушков
катя.птичка действительно мелкая
Ну ничего, подрастет!!!
Спасибо, Андрей. А то подозреваю, что один петушок - по гребешку (он ярче), а куропатчатых вижу.
Курочки конечно есть,и петушки уже большие.Спасибо стараемся.
Не секрет .Это уже уральские ,а родители с разных мест.Украина .Европа.