Вы здесь
Брама. Страница 61 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, у нас урожай яблок (более пяти ведер с корня, рекорд) и рябины с калиной, а потому, как бабушка говорила: "Зима лютовать будет!" Поживем увидим...
Ой! Не пугайте!
Я тоже обзавелась брамой, правда не знаю на сколько чистопородной. Сейчас всем нам от 2 до 4 мес. Правда у петушка старшего что-то хвост очень плохо растет :(
это хорошо что он плохо растет
Всем доброго Дня!!
Подскажите пожалуйста у меня Колумбийская светлая уже созрела,Петухи поют ,курок топчут!!
Когда курочки начнут нестись??
добрый день, Андрей, почему? у нас у некоторых тоже плохо растет хвост а других хорошо. в чем отличие? о чем это говорит?
У кур породы Брама хвост растёт и развивается быстрей а у петушков медленней
Успокоили хоть немного, а то думала наш петушок "сверкать" попой будет и в морозы.
брама куропатчатая ,темная,палевая.оперяеться медленно так должно быть.а вот светлая оперяеться быстро.
арауканабрама)))
Саша(Aplicator), а ты сгоняй к человеку у которого просил!!! Вот я у НАТАШИ ((( спросил, сгонял и взял"тёмную брамку"))) Всем же принеси, подай...Когда человеку надо он горы свернёт, да и в хозяйство НАТАША пускает без проблем, даёт выбрать любую птицу, в отличии от некоторых... Не гоже таких людей хаять!!! Или кто-то не согласен???
Нет это АРАБРАМАУКАНА
да саш, можно и так назвать))))
свежие фотки
вот такая курочка есть.что скажете
добрый день, можете сказать возраст? (Мне нра очень!!! )
Здравствуйте, а нам вот еще только 2 недели с приемной мамой
Честно говоря, вот прям таки и пускать всех без проблем к действительно породному род.стаду, или молодняку, нынче очень небезопасно... Куда ни глянь у всех сопли в хозяйствах, да и чужая душа потемки, могут и сыпануть чего... Короче, риск большой. Если и показывать, то если птица в вольерах и места прохода "посетителей" не выгульные...
им 6 месяцев
просто люди честные,и не скрывают что у них и из под кого.а то приедеш,вынесут тебе кота в мешке,а потом небудеш знать куда это деть.птицы у них много.птица отличная!!!!и выбрать дают самим.мы пол часа немогли выбрать глаза разбегались.вот петя от сунцовых.а те кто зад поднять не может .да съездить в нормальное хозяйство с нормальными заводчиками пусть плачется что нет хорошей птицы ,и кругом обманщики.
Огромный такой!!!!
Всем здравствуйте! вывела цыплят, породу неизвестную, может это брамки? ножки у всех лохматые.
Скорее всего помесь, ножки недостаточно оперены, а цвет не видно очень маленькие они, еще не оперились. Может быть и есть что-то от брамы, но очень мало, обычные дворовые курочки. А вообще, чтоб точно сказать, они должны вырасти и опериться.
моя молодёжь
такой вопрос; странная ситуация - один петушок брамы( около 6 месяцев) очень худой, кушает хорошо( вечером зоб всегда полный) сама птица виглядит здоровой. Но в помете заметны частицы неперевареного корма - такое впечатление что организму не хватает сил переваривать корм и он просто проходит через кишечник. Поноса нет. Корм качественный, все остальные птицы нормальные. Дело с птицей имею давно но такое впервые. уже и витамины давал и таблетки и порошки от глистов.... что это может быть и как помочь петушку?
Птичку "мыть" надо. С примесью...
а с примесью чего?цвет не такой,или что то другое?
А против кокцидий обработки проводились?
Кокцидиоз-сто процентов.