Вы здесь
Брама. Страница 49 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Старые фотки есть тут ,новые в воскресенье постараюсь сделать
не надо ничего резать.подложи подкладыш,сделай из гипса или дерева.клевать перестанут
Вот мой единственный цыпа брамы. Как то раз, у меня оказалось три яйца этих прелестных кур. Я заложила их в инкубатор два из них вылупились. По случайности одного цыпу, уже подросшего, придавило масленой батареей...... Вот так у меня теперь ходит по двору один петух брамы. То что на фото, он еще маленький, теперь ему уже 8 месяцев, фото пока нет как с фотаю так выложу.
А желтизна у него от природы, или от условий содержания? Сдается, что, все таки от природы...
А вот наши малыши :)
(там у нас светлая, куропатчатая и палевая) на фото
и фото палевого петуха, куропадчатого и светлого (светлые молодые совсем)
если можно покритикуйте аргументировано
Это от условий содержания, долгое время сидели с утками в маленькой сарайке, сейчас на чистсой траве, на хорошей подстилке и без уток, да еще и к тому же на юге,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, побелел............
Лето у Вас (теперь) там жаркое будет, следите, чтоб не почернел!
Следим, он сегодня уже прятался в тень и закапывался в землю...............
Пытается, паразит, желтизну пера сохранить...
Наверно да
птица не очень хороша
Павлишин Роман ... это разве аргументированно?
что там не так? лапы? голова, перо, окрас, хвост, рост?
и по возможности как должно быть?
Согласен с Романом. Светлая вроде не плохая, а вот куропатчатая и палевая больше на кохинхина похожа.Тоже не плохая как курица - крупная масивная и красивая...Но, Нет "брамовского" грациозного телосложения, линия голова-шея-спина-хвост вовсе не как у брамы( скорее как кохинхин - телосложение шар), короткие ноги, переразвит гребень и сережки, Груд сильно выпуклая, недостаточно развиты ушные мочки и надбровные дуги. А опереность ног не показатель породности брамы, приблизительно треть всех пород кур имеют оперение на ногах( кохи, лангшаны, павловские, бентамки...) посмотрите в Ю-тубе видео под назвой работа експерта по браме и кохинхину - и все поймете...
Инна-Ш, а на мой дилетантский взгляд на первой фото - шикарная линия верха.
На второй хвост и правда не брамовский, но, простите, я бы не сказала, что на коха птица похожа....
но подождем еще мнений... от профи...
Вот он мой красавчик, про которого я писала недавно.........................
а ссылку на видео можно?
покажите в каком ракурсе сделать фото (думаю у нас с вами интересный разговор получится :)
Спасибо, но на первой фотке - яйцо в инкубаторе :)
красавчик не то слово!
а вот родители светлого молодняка
и сам молодняк в раннем детстве :)
по светлой браме нет хорошего прокраса пера на воротнике,тоесть нет запаса цвета,палевый очень плох,там недостатков больше чем приимуществ,но всеже ето брама плохая но брама,куропатчастый на мой взгляд у \Вас самый лутший
простите, не думала, что не понятно, имелось в виду первое фото взрослой птицы. По цыплятам-то, а особенно по яйцам чего критиковать?....
любители брамы ваше мнение
Мне нравится петух, особенно его грива.
вчера купил новый инкубатор,и привез яйца-100 шт.-брама и кохи,яйцо чегото мелкое,очень разное по тону окраски,может от времени года и от затяжной весны,дома куры простушки плохо несутся,а вольерная птица-еще хуже,все это богатство обошлось-яйцо-1500тыс,инкубатор-630гр.+дорога 250 км.-мои домашние прозрели,2-3часа крика-и все улеглось,сегодня утром заложил яйцо-теперь новая головная боль-хотя бы электричество не выключили,и вывод чтобы был нормальным,потом расти нам здоровыми и без сюрпризов по породам-дай Бог в час добрый!!! на год забота обеспечена!
Купите аккумулятор-проблема отпадет,если у Вас с резервным питанием инкуб.Удачи
А что про этих брам можно сказать?
неталья у меня тоже с такими хвостами,только грива светлее
Темная
Наташа, так держать)))
Еще один петушок.
Вот, всем хорош тёмный петя! Но буроватое перо во второстепенных маховых? не...?
инкубаторы работают от 220 В,какой аккумулятор может помочь,нет не поможет...
Спасибо! Извините,но у меня не получается загрузить все сразу из-за низкой скорости.