Вы здесь
Брама. Страница 35 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Классная у Вас Евгений чёрная брама .Мне кажется с гребнями у новых цветов брамы всегда проблема.
жаль что тут во многих форумах приходиться терять время на выслушивания ругани (((( если выкладываешь фото - то нужно понимать что люди коментировать будут, высказывать мнение свое (ведь форум для этого создавался?), а если не можешь цивилизованно воспринимать критику - то зачем выкладывать фото???? не понимаю в чем прикол...
(я далеко не спец.но птица у обоих классная! )
а вообще мне оч.нравятся Брама г-на Тимура Ишкова да и сам он и его труд вызывает уважение и восхищение! Где можно побольше о его птице посмотреть инфу?
У меня вопрос возник Вот у всех на фото петухов пару или несколько вместе живут как они уживаются?Не устраивают бои без правил?:)
Брамы на удивление спокойные птицы. На днях я принесла нового петушка от соседки. Выводила его я, но у меня в тот момент наседок не было и я своих цыплят ей отдала. Когда она собралась его забивать, я обменялась на двух простых петушков.
Пустила сразу к остальным без карантина, потому что знаю, что усоседки куры здоровы. Так вот остальные брамы никакой агрессии не проявили, будто он и не новичок вовсе. Поэтому мне брамы нравятся очень, они ручные, вечером дают зобик погладить, я проверяю, хорошо ли поели.
Выскажу свое наблюдение, боев без правил не наблюдала, но при подсадке нового петуха местный вожак показывает кто в доме хозяин. И если новый петух не проявляет верховенство над вожаком, бои заканчиваются.
Всегда держал одного- двух петухов старых и пару молодых. А брама, птица позднеспелая. Молодёжь только расцветает, после второй линьки, на второй год. И вот весной, через две зимы. Молодые петушки набирают тургор в мышцах. И так дадут оторваться старичку. ...Низвергнут его с пьедестала, тот сразу какой -то маленький становится, шугливый. Постоянно прячется, от возмужавших сыновей.
Приходится точить топор, его время прошло.....
можно и я покажу малышню свою..им около 2-х месяцев..петушок молодой не хотел позировать,позже выставлю.И папу их оцените,мама не доленяла ещё ,яйца несёт и в линьку-единственная!:wub:..ну и самая старшая-купчиха Про переразвитые гребни у петуха поясните-какие не должны быть?
красивые! )))
браму держу недавно сколько нужно кур на 2 петухов петухам по7 месяцев живут между собой пока мирно куры тоже молодки
лично мне рекомендовали на 1 петуха держать 5 кур,если у вас 2 их,то десять кур.Некоторые,у кого кур меньше,держат одного в клетке,меняют петухов 1 раз в неделю.
мои брамы правда петухи крупноваты
Почему то в хвосте белые перья.
да у одного выскочили белые перья нужно решать его будущее
Всем привет! Ура у меня получилось зарегестрироваться на форуме! а это мои брамки
петушок
Поздравляю!!! а какой возраст????
Тёмная брама должна занестись ей 8 мес. Куропатчатая тоже, но там есть и курочки прошлого года
Петушок куропатч. тож вроде прошлогодний? Хотя без вопросов, снимок-то летний... А темные брамульки хороши-и-и-и!!!
Да, куропатчатого петуха - летнее фото. завтра сфотографирую и выложу его фото, какой он сейчас стал
как обещала фото петушка
Как куры любят своего хозяина гарема. Всю шею облабызали. Заботливый, ....внимательный.... Глазки закатывает, а куры так и вьются вокруг его шеи. ...Коварные, перо с кровью любят.
Любовь штука коварная,
от любви до ненависти - один шаг.
А вот мои "брамчуки"... Палевый "Абраша" серебряный призёр III Уральской выставки породной птицы и кроликов... И их соседи по казармам...
Саша я навичек вот мои что скажеш?
Скажу прямо: намешано...
Вот еще с другого ракурса
Ну вот к примеру первая фотография. Петух похож на голубокуропатчатую браму, но все-же не она. Первое: гребень листовой, а должен быть гороховидный. Лапы недостаточно оперены, да и вообще конституция не брамы. Вообщем смесь с дворовыми курами. Следующее фото тоже самое. Туть на этом форуме есть ссылки на разные сайты, в том числе зарубежные, можно посмотреть как выглядит брама и какие расцветки ей присущи. Посмотрите пожалуйста, если не затруднит с первой страницы, почитайте.
Вот ссылки на видео: http://www.youtube.com/watch?v=ETVZRwOkKH4
http://www.youtube.com/watch?v=8ZfkjXiQKF4
http://www.youtube.com/watch?v=uhsBNELDa3w
Саш я посмотрел. спосибо но и мнение форумчан интересно. наверное форумы для этого.