Вы здесь
Брама. Страница 34 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Гузель а у Вас тоже есть брама?
У моего брамы тоже гребень переразвит немного, а еще очень длинные лапы и внутри совсем неоперенные. Из-за длинных лап он очень смешно бегает. Это очень большие недостатки, Роман?
Вот еще одна не удачная фотка петуха где видны ноги и их цвет.
Роман а Вы большой молодец огромная работа приделана Вами.
Здравствуйте,Гюзель.
У птицы Романа достаточно недостатков ,видимо он их не видит.
У вас хороший петушок,ему еще подрасти и месяца через два он будет просто красавец!
Если кур держать в сарае и не греть то гребни не перерастают.
Им у Украине хорошо,теплынь!
И еще! Блинные ноги ,именно ноги ,а не лапы это хорошо!
Перьевая тарелка она должна быть на внешней плюсне,так что у вас правильный петух!
И не слушайте ни кого!
Вы его сами вырастили ,а не купили! За это Вам большой поклон!
А у нас все снегом завалило,а теперь таять начало,а потом морозы грядут....
Отчего же неудачная? И ноги никакие не зеленые.
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за оценку петуха, я очень рада, что он "правильный", хотя он и не мой: я его купила летом в ужасном состоянии: он был без одного крыла, хромой, учился ходить заново, потому что всю свою недолгую жизнь просидел в клетке. Ноги я ему лечила дегтем от "известковой ноги", они кровоточили и были покрыты коростой.
Но у меня для него подрастает курочка своя куропатчатая!
А это уже мой петушок, у него гребень нормальный, но цвет подкачал.
Как вы думаете, можно ли от него цыплят выводить или надо стремиться к чистоте породы?
Гюзель.!
У вашего петушка на фото правильный цвет!
Только рябь на груди не есть хорошо...
Самая большая проблема в нем что у него ноги голые,вернее неоперен средний палец,такого петушка на племя нельзя оставлять,он передаст потомству этот признак,лучше используйте того что вы показали первого,того которого спасли,вот от него будут хорошие детки.
Абдулкарим!
На форуме естьГузель, у которой много разной брамы.
Мой ник Гюзель, мне подарил семью брам Армен Казарян, с которым мы познакомились сначала на форуме, а потом лично.
В моем блоге есть тема "Царский подарок", где я об этом писала, там и фото есть.
У меня в деревне очень медленный интернет, поэтому не могу загружать много фотографий, так что если интересно, загляните в блог.
Брамы Армена были очень красивыми, но петух трагически погиб, и мне пришлось купить ему замену.
Теперь уже и своих брам есть несколько, они мне очень нравятся.
Спасибо, Евгений! Об этом я не знала!
А это меня беспокоило...
У нас то же самой, мы же недалеко, куры три дня сидят в сарае, а что значит "не греть"?
В сарае у меня 14 градусов, а у вас?
14 + ? Ого! а у нас сейчас тоже потеплело в сарае,оставил один лаз открытым,остальные закрыл и там как то потеплело,а не так давно закрывал лазы на ночь и с утра открывал,было чуть теплей чем на улице.
Я кур не обогреваю ,сарай большой,кур много,сами себя греют в прошлом году с опилками была беда и оперение испортилось,а в этом году глубокая подстилка и тело!
Евгений! У меня цыплят полно в сарае (2,5 месяца), поэтому так приходится держать общую температуру, а над ними еще красная лампа висит.
Большое спасибо за ответы!
Понятно)))
Вы молодец!
Обращайтесь если что!
Евгений недостатки своей птицы я знаю,идиальных нет.Акогда я говорю человеку правду о том что птичка плохая или полное г...но.Так лутше ему знать правду,а не думать что у него самая породистая из всех породистых кур.
Вернемся к моим птицам,то кроме полосатой брамы и 3 кур светлой брамы все имеют оценки на выставках(Гановера,Дотмурта,Лейпциха,и т.д)ниже 93 нет,и давайте будем обективны к своим птицам,или своим высказыванием я Вам бизнес поломал?
Роман,какой бизнес?
На курах не заработаешь,хоть корма оправдать.
А вот на счет зеленых ног у петуха ,признайте свою ошибку.
Или настройте цветопередачу на вашем компе.
И еще,я выставлял 7 лет кур на наших выставках в России,уж поверьте стандарт знаю и о недостатках своей птицы тоже,соглашусь что птицы идеальной на 100% не видел не у кого,так что у всех недостатков хватает.
У ваших темных брам кроме рисунка и то не идеального, ни чего хорошего нет у кур с формой тела проблема,петух чуток получше.
ну если Вы невидете кур в линьке то нрош Вам цена,темная брама не оперена
Так это курица взрослая????
Я то думал молодка месяца 3. В топку ее.
А брама светлый петух чего с желтым налетом на гриве? Ведь это брак не так ли?
[/quote]
Евгений недостатки своей птицы я знаю,идиальных нет.Акогда я говорю человеку правду о том что птичка плохая или полное г...но.Так лутше ему знать правду,а не думать что у него самая породистая из всех породистых кур.
Вернемся к моим птицам,то кроме полосатой брамы и 3 кур светлой брамы все имеют оценки на выставках(Гановера,Дотмурта,Лейпциха,и т.д)ниже 93 нет,и давайте будем обективны к своим птицам,или своим высказыванием я Вам бизнес поломал?[/quote]
Был в Ганновере в этом году,видел хорошую браму которая стоила очень приличных денег,но и стояли птицы низкого качества, дешевые,которых Вы и купили.
Я бы ни когда не потратил денег на таких палевые брам что у вас с голыми ногами,в нашем генофонде лучше.
Сами посмотрите на то что выставляете.
Граждане, а вы фехтованием не увлекаетесь? Пожалуй, в спорте как -то оно,- уколы ощутимее. Коли без ракушки на одном месте, то и довольно больновато.
....Я не зелёные ноги у петруши увидел, а белые. Видимо, вкус кукурузы ему не знаком.
Пока писал, новое сообщение.:
Новички -брамоводы, все в Генофонд! Как и Евгений купите себе там приличную браму, главное и не завышенных, по цене.
Я специально фотку увеличил, и что то я там зеленых ног не обнаружил. Это вы по моему Роман наговариваете, это наверное вам бизнес ломают. зависть плохая штука. Давайте уважать и любить друг друга, хватит склок. А то это уже не форум получается, а привоз в Одессе. Здесь птицу обсуждают, а не бизнес. Евгений и вы, будьте помягче в высказываниях.
А я палевых и не держу!
LAV - Я вижу Вы меня очень любите и всегда поддерживаете,всегда рядом.
Здоровья Вашим курам и Вам не хворать.
Ой,а куропатчатая у Вас хорошая была!
Ну, да. Юра Г. барахла не присылал. Я тоже бойцов ,не последних ему искал.
Вернемся к моим птицам,то кроме полосатой брамы и 3 кур светлой брамы все имеют оценки на выставках(Гановера,Дотмурта,Лейпциха,и т.д)ниже 93 нет,и давайте будем обективны к своим птицам,или своим высказыванием я Вам бизнес поломал?[/quote]
Был в Ганновере в этом году,видел хорошую браму которая стоила очень приличных денег,но и стояли птицы низкого качества, дешевые,которых Вы и купили.
Я бы ни когда не потратил денег на таких палевые брам что у вас с голыми ногами,в нашем генофонде лучше.
Сами посмотрите на то что выставляете.[/quote]
Вы не правы ета птичка не с Гановера,и в небыло птицы палевой в Гановере,Вы просто там небыли
Прочтите внимательней что я написал,я понимаю что украинская речь отличается от русской,но не до такой же степени...
Я упомянул брам всех из вашего хозяйства и не только палевую))))
Если Вы мне что то хотите здесь доказать,я ВАМ не верю,ни слову.
Я показываю на фермере тех кур что вырастил сам лично,а не купил как некоторые.
И вам ли меня судить?
Вместо того что бы сидеть тут в курятники почистили бы и научились свою птицу фотографировать что бы она на дворнягу не была похожа
Извините, что помешал вам тут мозг пудрить и заниматься рекламой "свои" купленных кур.
Удачи!
Сами посмотрите на то что выставляете.[/quote]
Вы не правы ета птичка не с Гановера,и в небыло птицы палевой в Гановере,Вы просто там небыли[/quote]
Роман, побойтесь Бога! Вы уже совсем загибаете. Неужели Германия так обнищала что там уже и палевой брамы не было, значит ее вообще не существует, судя по вашим суждениям, так же как и лососевой, если помните!!!
,
Евгений, спасибо!
Обязательно обращусь за помощью.
Вот сегодня молодой петушок с суп пошел.
Еще один есть, очень красивый, все в норме, но сплэш, покажу тоже попозже.