Вы здесь
Брама. Страница 194 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если можно, где посмотреть эту схему?
Здравствуйте! Для этого надо прочитать переписку за последние годы.
Андрей привет! Один из твоих роликов не открывается. Скажем спасибо чинарям от Роскомнадзора, они так помогают в нашей легкой и беззаботной жизни...
саш привет
там на ютубе можно на мой канал зайти все видно
Странно, когда все это интересно, разве оно может быть проблемой? Для меня, в свое время, это был дичайший интерес, мог ночами не спать, читая все посты и практически все форумы на этом сайте...
Может это не ваше?
здравствуйте,оцените пож-та птицу, собираюсь взять инк. яйцо у этого заводчика,обещал показать птицу
Какой цвет Вы будете брать? По двум курам и одному петуху вряд ли здесь можно что-то оценить.
Качество кур не ахти, но это брама. С петухом вообще не понятно, то ли он такой, то ли кадры неудачные. Но от такого петуха я бы инк.яйцо точно не брала бы.
Есть ли у него ещё куры и петухи?
да есть и другие,не знаю мне куропатчатые больше нравятся , а что не так с этой брамой?
Берите! как не крути, это брама... Не без недостатков, но здесь по крайней мере с этой птицей можно работать на результат. А то некоторые ранее показывали птицу, ежу без солнечных очков видно, что там кердык, но людей не переубедишь... Вы задали вопрос и это обнадеживает.
Курица куропатчатая одна и видно ктолько её "бампер". Потому по "бамперу" много не скажешь, но он брамовский.
Белая курица - у неё не хватает цвета в гриве и хвосте и чёрные перья там, где их не должно быть и я Вам скажу из личного опыта, эта особенность передаётся по наследству.
С петухом: сразу, что бросилось в глаза - осанка. Петух не должен быть прямым. У него нет груди вообще! Было бы не плохо на других петухов посмотреть. Второе - гребень, не знаю возраст петуха, но думаю около 2х лет, гребень высоковат. Но я от этого бы петуха не брала яйца только из-за осанки, потому потомки унаследывают осанку с высокой вероятностью. Надо бы и на кур куропатчатых посмотреть...
Для примера картинка "осанки" брамы: грудь должна быть покатистой и выступать вперёт, не должно быть "стойки солдата". Это брак 99,9%! И с ним не стоит работать и даже связываться.
спасибо за ответ)
фото одной курицы,говорит есть и другие,приезжайте,всех покажет
вообще белых кур (любых) не очень люблю,их брать не буду
я не спорю,потому как чайник)) но он сказал,что петька чего то там увидал,вытянулся,а он в этот момент его сфотал, есть и другой петух, им 1,5 года,вообще зовет в гости,посмотреть птицу,обсудить возникшие вопросы,мужик простой,это подкупает
где взять хорошее яйцо брамы?(
На самом деле брамы довольно много уже в России и есть очень даже хорошая. Посмотрите здесь, почитайте. Попробуйте списаться. НСО это вообще где?
это новосибирская область)) у нас на авито я смотрела,в основном уже помесные,яйцо продают от 40 рублей/шт. помесные и по породам и по окрасам,чего то я уже сомневаюсь,брать у него яйцо или может не брать
Если не делеко, то можно съездить посмотреть. Я согласна с Мусин Александр Михайлович, что с этой брамой можно работать, палевая по окрасу - очень неплохая. Петухов надо смотреть.
Берите эту палевую.
Обратите внимания на ноги (те, которые плюсны) они должны быть любого, но желтого цвета. Ни розового, ни белого, ни серого. У кур должно быть плотное оперение, как на фото, что продавец выслал, без лысин на заду и по бокам. На спине может не быть пера из-за петуха. Что по петуху ещё важно, чтобы хвост стоял и зад был круглый. Не овальный и не плоский - потому как этот брак не вывести.
Ну и грудь должна быть у петуха. Я бы явный брак (белые плюсны и петух-солдат) не брала. Но новичку будет тяжело определить все нюансы. Потому я Вам основные моменты написала.
Фото с немецкой выставки, показала, где должен быть круг
В Новосибирск увозили хорошую браму несколько лет назад. Ищите, удачи вам! Только не берите, не взглянув на родителей... Вы правильную стратегию выбрали, это похвально...
завтра обещал еще фото выслать,потом сюда скину,посмотрим вместе,скажите если что не так
спасибо)хочется уже чего то стоящего,чтобы и душе и взору приятно было)
всем доброго дня! вот такое фото заводчик сегодня мне скинул,что скажите?
Евгения за не имением лучшего берите то что есть. Это Брама хоть и плохая. Заводчик не разбирается ни в Браме ни в ее фотографировании, что он показывает на последней фотографии, он бы ее еще так же сзади сфотографировал.
Если настолько серьезно все, то попросите сделать его фото в таком ракурсе... А мы тут все глянем...
ну видимо как может так и фотает) поеду посмотрю,а там решу брать или еще по искать,спасибо)
спасибо всем за ответы!
Сегодня вынес старших на улицу
потрепанные курехи.
А у Вас что ТРЕПАЧИ другой окраски или УЖЕ все вместе? Урвешь ТУТ яйцо
Трепачей светлых не было, и цыплят с горем пополам 20 шт. наскреб от 13 кур. Был момент вообще от них хотел избавится, раз и на всегда, а на их место завести Галанов, или Павловских серебро.
хороши! высоконогие)
а почему передумали? любопытно чем таким брамы перевесили, что остались всёж)