Вы здесь
Брама. Страница 187 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Dmitry82 ,а сколько на одного петуха курочек оставляете? и в семье предпочитаете по одному петуху, или несколько держать?
Ориентир для меня 5+1, бывало 10+1 и по оплоду норм было. Держать в будущем планирую семьями, но пока возможности нет, буду содержать группами, хотя конечно кто то будет сидеть семьей.
ясно, спасибо!
Вот такой красавчик понравился. Сербия...
Неп подскажите сколько должен весить Брамма в 3 месяца
выправка обалденная
А вот над этим спорят: "криль", или золотой березовый... а у вас какое мнение?
если без подробного рассмотрения экстерьера, то мне бросается: голова в целом, гребень, серёжки, бородка и лапы коротковаты, высоты нет имхо, хотелось бы ещё высказываний по нему)
Кроме 3 цветов Брама не интересна совсем, но Серб оч понравился, второй, лично мне, больше всего бросилось в глаза сильно открытый если даже не рыбий глаз
Этот тоже не плох . К спору о весе , не три кг это точно .
из стандарта .
Петух красивый, но лично я бы такую Браму у себя во дворе видеть не хотел бы. Его хвост, ноги скорее стали бы достоинством Кохинхина нежели Брамы.
Дмитрий, а мне нравится. Кохи когда то были на современную браму оперением ног похожи. Видимо это тенденция не последних лет.
статью очень хорош
а по моему (имхо) сами хвост и ноги по строению и постановке типично брамы, наверное Вы имели ввиду оперённость сильную? опять же имхо) эт не критичный признак) я б такого петуха хотела
В загнивающей Европе продолжают загнивать... Всех с наступающим Новым Годом!
Видно в Европе мода на дворовых пеструшек пошла.
Мне если правильно понял цвет, лососевые понравились.
Добрый день, любители Брама. Принимайте в свои ряды. Сегодня вывелись Брама темная и светлая. Но ципы трёх оттенков. Как так?
А голубых кровей как затесались к вам?
Не знаю. Покупал как Браму светлую и тёмную и Февароль лососевую, у Пермских участников на Челябинской выставки. Как я понимаю, что тёмнинкий к ним не относится?
цыпок на газете не держите,лучше старую одежду пустить на пелёнки,мы так делаем.Год складываем ненужную одежду но стиранную,а весной всё уходит,бывает и стираем. чуть постарше становятся,там опилки(лучше стружка)сверху чуть сена можно.А по расцветкам,видимо на зиму в одну кучу родителей в сарай согнали и там разные варианты будут,у нас так же получилось
,за что мы очень не благодарны хозяевам наших родителей,в смысле цып.Да и судить пока рано,пусть подрастут. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
Спасибо, Юлия. Стало много верталётиков,наверное газета сыграла роль,при вылуплении не замечал. Темная брама вывелась 100% ,даже неоплода нет. А с другими немного хуже. Тёмную Браму можно отличить в суточном возрасте. Правда ли, и как?
Вот мои суточные, Брама тёмная.
А вот мои суточные Брама светлые.
А вот как я борюсь с верталётиками. Не знаю правильно ли, но по крайней мере они стали сами ходить и даже бегать. Кто подскажет, когда можно снимать верёвочки?
очень аккуратненько перевязано, молодцы! я снимаю минимум через два дня, когда смотрю уже уверенно ходят/бегают без разъезжаний, через день как-то сняла один раз, так опять разъехались на следующий ((
Слева петух, справа курица. У петуха темное на голове полоской, у курочки шапочкой. У петуха крылья и плечи белые, у курицы серые, это особенно хорошо видно после двух недель.
Бороться надо начинать в инкубаторе.Это от перегрева.