Вы здесь
Брама. Страница 179 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
спрятались
Ооочень нравятся птицы ваши! Просто заглядение.
Птица взрослая, куры мне почти нравятся, петуха буду снова менять, не мой точно, не такого хочу себе, надеюсь что то выращу такое как хочу по внешнему виду))
молодняк 2 месяца
по отдельности курочек 2 сфотографировал приглянувшихся, у палевой надбровные дуги хорошо развиты и лимонная нравится мне.
Да, очень трудно хорошего петра взрастить. Где то из десятка можно получить такого, от взгляда на которого душа поет... у меня так получалось. А сейчас вот в инкубе двадцать бейцев лежит... но это же очень мало для того чтобы вырастить хорошую роту... А у Олега прекрасная птица всегда... Он прекрасно понимает птицу!
Мой господин)))
Молодежь
Прошлогодние
Андрей! Порадовал!
Здравствуйте.Помогите определить разновидность и пол моей Брамки. палевая или куропатчатая?
За ранее Благодарен.
курица.но брама ли.по окрасу не то не то. ноги желтые должны быть
Добрый день всем! Мои фото 2 месяца, на улице жара в тени 35 град.
Это вы про мою брамку? Чем она не брама? Это месячный цыпленок.
100% не брама. Шея короткая ноги короткие, цвет пера и ног не тот. Размером скорее всего будет не больше Кучинки или мясо-яичных кур.
У меня сегодня вылупились цыплята из ошибочных яиц. Темная брама. Сразу много цыплят темной брамы у меня никогда не было, и глядя на них возник вопрос: важна ли окраска суточных цыплят для дальнейшего отбора птицы? Можно ли прогнозировать качество взрослой окраски темной брамы по детской окраске? Просто, половина цыплят имеет четкие полосочки, а половина - размытые.
Петух слева, курица справа на фото. У петуха не такие четкие полосы на спине, тонкая полоса на голове и белые плечи.
Что за брамки?В первый раз завели брам,брали инкуб-яйцом.каких оставить себе?
Круто! То есть у темной брамы аутосексные цыплята?
Мои птички ))
С зональной окраской многие различаются по цвету.
Покупала суточным в декабре 2016 г. как мясного мини. Что выросло, то выросло
Подскажите, правильно ли определила его, как петуха палевой брамы?
У меня петух темной брамы сидит с простыми курами. Они прекрасно ладят. Оплод отличный. Абсолютно все цыплята выходят мохноногие и крупные. По росту и яйценоскости говорить пока рано. Самым первым цыпам месяц только.
...
Это петух, но не брама, помесь.
Напишите. пожалуйста, по каким признакам Вы это определили?
Моему петушку 6 месяцев.
Sasha62 петя
Я бы его все таки определил как Браму, но низкого качества. Плохой гребень, вроде бы рыбий глаз, прямой, длинный клюв, нет подушки на спине,но все таки ноги, хвост, корпус шея Брамы. У помеси вряд ли все это вместе выскочило. По окрасу ничего не скажу палевой не интересовался.
Спасибо, Dmitry82
По моим кто то выскажет своё мнение?...