Вы здесь
Брама. Страница 170 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вам виднее.в таблицы смотрите
по размеру ,все зависит от качества птицы.есть светлые по 6 кг,а есть и два не набирают.так же и другие окрасы.полно( заводчиков) которые браму мелкую продают.и показывают таблицы мол так и должно быть.я не думаю что на выставке может победить петух в 3.5 кг
...хамить не надо...в 2014 году отдал последние семейства тёмных и чёрных, а до этого 10 лет занимался Брамой...
...читайте стандарты, а не только смотрите на свою птицу...
...такими утверждениями Вы вводите в заблуждение новичков, которые решили заняться Брамой...
...птица оценивается, согласно стандарта породы...
а с чего вы взяли что я хамил
а в заблуждения вводят барыги продают хлам, который выдают за браму
На рынке видел в живую и темную и светлую, темная выглядела меньше и с более горизонтальной осанкой, а светлая больше и более выше. Закономерный возник вопрос, почему так? Теперь понятно.
Да просто качество птицы разное
Тем более на рынке
Красивые. А вес, одинаковый?
по мясу курапатчатые выходят больше. но не на много.такого разброса нет 6 против 3.5 с виду они одинаковые,даже светлые выглядят больше ,но только по тому что белый цвет увеличивает зрительно
Папа, мама и дочка:
Мои девчонки.
Папа-Орел, мама-орлица ,а дочка красавица.
Здравствуйте! А чем сетка вредна?
Птица тяжелая, может сустав или связки повредить...Потом хромоту уже не исправить...
Спасибо! Вопрос задала потому, что у меня в одном вольере именно сетка на полу. Но там у нас птица до 5 месяцев.
Ну... Олег, красава!
Какой красавец! Хоть фото на стену вешай! Идея, птицеводы и руководство портала! Лучшую птицу в календари, 2017! И птице слава, и хозяину приятно, и глаз радовать весь год будет:)
Спасибо! Еще фото его братьев и старых куриц. большинство птицы еще в линьке...
Мои тоже подросли
Доброго вечера! Не знаю по теме ли вопрос! Мне очень нравятся брамы, но не нравиться оперение плюсны. И вот собственно вопрос. при скрещивании голоногих кур с петухом брама, и наоборот кур брама с голоногим петухом, какой процент выйдет голоногой птицы и как голоногость закрепить в потомстве и соответственно тип брамы. В качестве голоногой породы предполагается виандот.
Олег,красота неописуемая!!!!!!!Браво!!!
Вот мой красавчик.
Вот один петя всего получился. 7 мес.
немного видео https://youtu.be/5yWhI9w1lDw https://youtu.be/mw5Blrn6f_g