Вы здесь
Брама. Страница 162 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Олег привет! У меня большая неприятность, трагедия даже можно сказать... Ночью небольшая собака пролезла меж прутьев забора и попала к нам во двор, а оттуда перемахнула через забор в палисадник... Короче нет у меня теперь брамы... ни взрослой, ни молодой... Сейчас веду переговоры с людьми, которым в свое время деток подарил... Вроде обещают яйцо подогнать... Прорвемся!
Зачет. Что по светлой, что по темной.
очень жаль...цыплятка были б красивыми от того петуха и бсо курочки...Найти птицу можно - главное желание. Я знаю как минимум 2 заводчиков из России у которые есть БСО....И петухи у одного из них осенью будут лишние ет точно Может даже БСО-сплешы. А к ним можно уже и куропатчатую и голубо-куропатчатую и темную курицу подогнать.
А не поздно для инкубации уже? ето ж брама все таки...
Да мне сейчас не до жеманства... Вывести бы хоть немного от них, чтобы кровь не пропала... Труды все таки...
Александр, а перо на лапах могут выщипать? :-) Перешли в "взрослый" курятник и оперение на лапах стало отрастать (чуть не написала- стали отрастать лапы) Попозже еще выложу фото для комментариев.
Не мне одной с Загорскими сюрприз приехал
Еще как могут.
Привет, Олег ! От этого петуха буду в новом сезоне брать цыпок, так как он из поздних и не успел вырости. За комент спасибо, приятно !!!
Александр, спасибо!
Спасибо
Я думал ето старый в молодосты
А на вид не скажешь что не успел вырости...
Нет не старый! это сын старого
Окрас изабелла, 2,5 мес.
Петушок?)
интересный цвет, но это не изабель
Точнее лимонно-голубая или желтая голубо-колумбийская.
Думаю Александр, что это сплэш от желтой голубо-колумбийской, или лемон пайл. хотя, вероятно и просто очень светлый желтый голубо-колумбийский...
Палевый голубо-колумбийский сплеш.
Спасибо Олег!
насчет слова палевого я не согласен, нету там палевого, лимонный да согласен.
А есть такой цвет лимонный?? И откуда возникла та самая брама "Лемон Пайл"?
А объясните пожалуйста в чем тут сплешистость? сплеш, как я понимаю, это хаотичное расположение цветных перьев на корпусе)
Упс, не так написал) да, не изабелла конечно, лимонный окрас.
Еще есть 3 таких цыпленка, только возрастом помлдаше, тоже почти такие же.
чуть больше месяца, еще полуллысые)
все это потомство от этого петуха.
(мелковат, оперенность лап мне не очень нра, покаываю просто его окрас)
и 2 мес, петушок, будет, видимо, точь в точь как папашка. Хотя лапа оперена, наверно, даже немного лучше!
а куры в общем массе примерно такие:
светлые и палевые, палевые с темной и голубой гривой
О-о-о-о! Да у вас там винегрет просто! Отмывать и отмывать теперь...
а может даже и изабель получиться
в том и интерес. ))
Да не не , изабелла всеж посмотрел как выглядит....у кур.
Просто у других видов животных изабеловый окрас это что-то вроде ослабленного палевого с голубым, интересно что после линьки будет.
А что это в вашем понимании: ослабленный палевый с голубым? Генетика окраса, это ведь не шесть карт в руке, какую бросите на стол, такая и ляжет... Это колода в которой далеко не тридцать шесть карт... и перетасовав её, на кон вы шесть бубновых от десятки до туза не возьмете уже никак... А у вас там и палевые и голубо-куропатчатые и колумбийские, все в куче...
голубокуропатчатые это которые?
скажите для 3 месяцев они не маленькие? растут медленнее кучинских правда петушков
Такого окраса ваш петух.