Вы здесь
Брама. Страница 17 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А нам ещё рости до Вас и рости... Нам то всего неделя! Но неделька растянулась прям будто на месяц. Все говорят, что Брама курица хорошая мать, так вот , я с ней намучилась. Отдала ей цыплят высохших, так она сначала ответственно всю ночь их грела , а по утру, заклевала насмерть одного цыпу. Пришлось пол дня около неё сидеть , следить чтоб других не порешила, потому как попытки покуситься на остальных продолжались.... Потом нервы мои не выдержали , решила , напою её.... молодой матери надо стресс снять...В доме водки не нашлось, пришлось пить с ней клубничный ликёр Поэтому на фото клюв клубничного цвета. А ещё говорят,пьяная мать , горе семье! Врут! Милейшая особа вышла из неё! Вот так как то мы с ней и нашли общий язык.
Файлы:
p5083583.jpg
p5083586.jpg
Смоки прикольноя история с подвыпившей клушей .много каких историй про кур читал, такое впервые
выглядит она уморно , того и гляди щас спросит " ты меня уважаешь?"
А у меня такая история с курицей впервые.Видели бы вы как она из рюмки САМА!!тот ликёр хлестала . А я то думала, щас вливать буду в неё насильно, ан нет, как увидела красную жидкость , так сама, сама.....
Ага, скорее :" скажи ка няня,где же кружка?"
Хотелось бы услышать оценку спецов про моего петушка!
при забавнейшая история))
Смоки....От кого Ваши светлые????....Можно ли петушка увидеть???
Петушка моего увидеть можно, если потерпите пару дней .Правда, я его молодым уже его показывала. А брама моя от Евгения . Вот теперь и первые цыплятки , уже мои
Ок....Будем ждать)))
Ну....вот как то так.....,что есть, то есть...
Файлы:
p5123618.jpg
p5123613.jpg
И куропатчатый...,правда, фотограф сегодня из меня никакой ...
Файлы:
p5123621.jpg
Помогите,гуру. Купила яйца в ЛПХ. Брама светлая и палевая. Ну свелая - это понятно, а вот палевая.. У птенцов окрас разный по спинке. Посмотрите. Я понимаю, что он изменится. Занимаюсь гусями. У них с течением времени ....
Короче, вот фото:
У некоторых спинка черная совсем, а некоторые кремовые. Гуси-понятно... А куры тоже переменятся по оперению?
Файлы:
img_1069.jpg
Какая птица у Смоки... Ох, дождусь ли я такой красоты...
а у меня три цыпы светлой брамы.они интересные.родились в один день.но очень разные по размеру.один большой.второй поменьше.а третий совсем кроха.сфоткаю потом.они все в сарае с павловками,кучками,орпиками.
Ирина, цыплята палевой брамы вообще-то очень темненькие поначалу, по мере роста начинают светлеть...
правда что такая разница в росте из за вырождения?нужна новая кровь?
Дождетесь...Правда красота в полную силу расцветёт через год.
У суточных цыплят окраска пуха от светло-желтой до палевой.
От моих палевых брам рождается желто-рыжее потомство. Вот такие цыпы...
Файлы:
izobrazhenie_170_0.jpg
Их всегда больше
Кто скрещивал Кохинхинов с Орпингтонами
я пробовал скрещивать сейчас только цыплята посмотрим что вырастет
кто пробовал скиньте фотки
Просто фото с просторов инета
1.
2. Отец сплэш орпик, мать серебристо-окаймленный кох
3. палевый орпик+ голубой кох
Файлы:
2810787820065312352gzldpi_ph.jpg
rhrherh.jpg
rhereh.jpg
Ну, это даже и я знаю. А. А. и возможно А. Б. В.
На форуме??? Не помню
Александр прикалывается
"Пасибыч =)
На самом деле, именно с темной я возился уже давно сам, честно слово. Везде её стало меньше и даже пророчили вообще её отход. А вот эти петушки так же были практически на грани. Я их хотел списать в пять месяцев вместе с черногрудыми. Оставил, ну просто, по лени. А потом, как-то отошел на месяц и отец занимался на хозяйстве, вернулся и опа - 8 петухов вот как списанные такие. Разобрали быстро, разошлись и часть подарил =)
А над недочетами будем работать =) "
А.А. на этот форум не ходит вроде.На параллельном,стало-быть...
АЛЕКСАНДРОВА, НА ФОРУМ !!!!!
Да нет, цытата то" наша" , читайте чуть(где-то) выше...
Скажите , а можно курочкам породы Доминант и Ломан Браун петуха породы Брама
Очень уж мне понравился , бело чёрного окраса
И ещё такой вопрос : Какой рост примерно у годовалого петушка ?
У меня много погибло цып кохов и брам. Начинают хереть, содятся и пару дней спят в недельном и 2 недельном возросте. А потом-все. Я вот думаю, с ними есть цыпы кучинок и дворовых полно-не один не погиб, только брамки и кохи- может из за того что прежним хозяевам яиц(брала на инкубацию) нужна новая кровь этоих пород.Инбридинг и все такое. Поэтому цыпки такие слабенькие?
Может быть что угодно. У меня брамы и кохи тоже слабее других, но не дохнут. Я тоже убедилась, что сними проблем больше. Пропаиваю антибиотиками, потом бактисубтилом. До месяца мозг достают, а потом нормально.
Как давать бактисубтил?
И еще такой вопрос, для того чтобы иметь цып на следующий год, им наверное лучше купить петю в дрегом хоз-ве? Инкубировать сейчас,думаю. уже поздновато.