Вы здесь
Брама. Страница 159 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Выходит , что птицы до брамы у Вас не было,она первый год у Вас?
Миша, у каждого на роду написано .сколько и как , и ничем не откуписться, судьба.Да будет Вам известно , что инфекционные болезни не кто по многим причинам не будет лечить.
Выходит , что птицы до брамы у Вас не было,она первый год у Вас?
Я вас что-то не пойму. С чего Вы взяли?
Просто не могу понять,для себя.
Вторая курица , у меня снесла такое же яйцо вчера!!
Я так полагаю что надо зарезать всех и начать сначала!!
Жалко конечно куриц, ....
Только не нужно ругаться!!!!!
Вычитал в инете, что это Лейкоз!!Вакцинации , и лечению не подлежат...
Переживаю за молодняк....
Скорей не лейкоз а бронхит
http://vetvo.ru/infekcionnyj-bronxit-kur.html
Первая курица тяжело дышала и чхала , сразу же начал цефтриаксон , не помогло!!
Чем можно еще лечить Бронхит??
Обычно при такм страшном заболевании хозяйство начинает прививать птицу здоровую птицу для сохранеия поголовья .
Другое средство - это топор - очень эффективно.
Сергей! Такую птицу жалко! У тебя там уже есть на что посмотреть! Сергею Дмитриевичу опиши ситуацию, он очень разбирается... Если у моей птицы какие непонятки, к нему обращаюсь... Помогает по мере сил!
Саша ,привет!
Кто такой Сергей Дмитриевич??
Куда писать?
Дак наш Дмитриев Сергей Митрич! Павлововод и павлововед и хороводовед...
https://youtu.be/bmzGgw8utXk
Привет Андрей, у тебя в выгулах желтый песок или опилки?
песок
Вот моя одна из
квочек..я всех куриц вырезал, оставил тех что не контактировали с общим стадом
У меня тоже напасть! Петр повредил ногу и волочит её, от того не может крыть кур... Вчера пробовал искусственно осеменять, но не дает падлец семя! Буду пробовать массажировать его время от времени, глядишь разгуляю... Массажировать конечно простату, ибо с ногой наверное ФСЁ!
[/quote]
кур поменьше оставь не более 3 на петуха.и посмотри на петуха он может сваливаться не доделав дело до конца.ну и для брамы как и для любой тяжелой птицы оплод это роблема[/quote]
оплод как раз таки 100%-вылупляемость низкая,25 процентов цып вылупляются , а остальные киндер - сюрпризы(болтуны)
Не знаю как у кур должно происходить(по времени или частоте колебаний)но наблюдая за обоими петухами , вижу что процесс идет одинаково у обоих,в конце соскок как у спортсмена атлета который закончил упражнение на брусьях.Сейчас курица сидит на яйцах-25 мая ждем наклев. Подкладывал 19 яичек,после первой недели делал овоскопирование(мож на восьмой день,не помню точно) забраковал 3 яичка- разбил для того чтоб удостовериться что яйцо бракованное , а из каждого яйца на меня смотрело по глазу(хотя на овоскопе просматривалось только темное пятно и никаких венок видно не было.Получается и тут оплод 100%
Видимо яйца не правильно хранил. Пойду почитаю про хранение инкубационного яйца
Доброго всем времени суток!
Скажите это Брама? Или подсунули левак?
Неужели никто не знает?
Левак. Хотя определенный процент Брамы в нем скорее всего есть.
Фото не очень информативные, гребень не видно... Похож, но окрас скорее всего помесный для палевой Брамы темноватый, а для куропатчатой светлый. Средний палец плохо оперен, подрастет будет всё видно, сейчас ещё мало что можно сказать.
что смотреть в гребешке? он оооочень маленький
колличество зубчиков?
эх жаль а сказали яйцо из Германии кругом один обман
это выводок 21 апреля хотя мне кажется они маленькие для такого возраста но шустрые никогда не видел чтоб сидели просто
А сколько стоило сие яйцо из Германии?
Рублей 50?))))
Нет, не кол-во зубцов, а его форма... Недавно на одном сайте видел объявление продажи чистопородной брамы и не дешево, только вот на приложенных фото половина цыплят было с листовидным гребнем.
Что вы в гребне хотите увидеть? Он возможно окажется даже и гороховидным, но это не значит ровным счетом ни чего. Пропорции иные. Глядя на него я бы его причислил максимум к средним породам, но ни как ни к крупным
Горошек есть малюсенький а у другого цыпы (и он по цвету оперения темнее)чуть выше клювика бугорок
подскажите породу