Вы здесь
Брама. Страница 156 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
это вы больше утверждаете,что куры там больше и породные,и вес в 7 кг.хотя сами представления не имеете о чем говорите.просили советов вам ответили.так вы стали утверждать обратное.и про цыплят вам написали что из них ни чего путного не выйдет,к тому же птица поместная
Про 7 кг я написала, про породность птицы тоже, видимо вы выхватываете из контента только цепляющую вас часть.
Про породность: я не претендую на повышение породности в разведении брамы в России, по крайней мере сейчас и вполне допускаю, что птица может быть и с вливаниями сторонних и далеких от брамы кровей. Важнее другое-постараться вытащить и максимально встряхнуть птичку. От вас конкретных рекомендаций не увидела и птичка у продавца действительно выглядела более ухоженной и крупной, чем ваши. Хотя и ваши для меня вполне симпатичные. \
и "с пеной у рта" я вам ничего не доказывала, к тому же такие выражения "звучат" достаточно по хамски.
И вы ни в одном посте не указали на КОНКРЕТНЫЕ особенности во внешнем виде,которые указывают на нечистокровность.
это вы писали.а по поводу крупнее и ухоженее я бы поспорил.можно провести голосование
да по сути то я и не против если это была бы помесь окрасов или вообще разных кровей) главное, что выданы они за браму куропатчатую. Фотки сделаю, скину вечером. Но сейчас уже не столь важно кто это, сколько важно сделать из них не инвалидов)
да, подскажите чем лучше глистогонить, чтобы не в воде или с кормом, а каждой птичке по весу дать препарат?
Здравствуйте! Попробуйте найти Тетрамизол 10%, очень хороший препарат. Насыпаете в суточную дозу корма. Затем, по истечении периода повторить... Действует на разных червей и круглых и плоских... в отличии от того же альбена.
Спасибо, я им добавляю примерно 30% от общего количества корм Рост, правда состав понятия не имею какой,у нас на вес он продается. Поищу то, что вы советуете.
Хорошо, спасибо. Просто я боюсь что кто-то из них может больше съесть, а кто-то меньше, чтоб и не отравились и эффект был. Но если проверенный на задохликах препарат,значит попробуем найти.
Нужно мнение брамоводов по етому петуху... спокойно принимаю всю обоснованную критику и чем больше тем лучше..
А что за хохлатки на заднем плане?
Вы разве не узнали??? етож та самая величайшая,уникальная и неповторимая, древнейшая, самая продуктивная в мире и моя самая любимая, з большой буквы Порода - русская хохлатая... бабушка когда узнала что всю жизнь розводила породистых кур, аж в шоке была... Правда над етими хохлатками там никто не работал...но если "подтянуть" их под кем то вымышленные стандарты - получиться вполне ничего так...
Судя по ногам, петух брама поработал.....
Андрей! Из какого хоть поместья птица?
да походу из ваших мест
Vânt Liber ужу какой раз в ваших высказываниях, мягко говоря проскакивает не любовь к Русским породам, то они "недо" породы, то вообще какая то издевка. Очень не приятно читать, а многие это просто проглатывают. Это вас не красит. Лично мое мнение.
Почему же...мне нравятся именно русские(а не советские) породы - орловская, павловская, юрловская, даже галан по своему интересен...А советские породы ето просто помесь леггорна-родайленда-сусекса-австралорпа в разных вариацыях...а тех которых называют русскими хохлатыми у нас в каждом селе табуны бегают, в Польше их куча, в Грецыи, в Румынии, в Турции, в Словакии...
Это хорошо, что кучи. Людям больше нужна продукция, а не декорация.....
Приветствую форумчан.
с фото пока не получилось, но при детальном обследовании одна курица кривая,
у второй пальцы первые на обоих лапах очень короткие, третья на первый взгляд без изъянов.
Увы, здоровье птички под вопросом( окрасы у них разные(т.е. рисунок) и оттенок тоже. это попробую передать на фото позже, хотя это уже не столь актуально. хочется чтоб птичка хотя бы не мучилась... хотя бегают на улице шустро.
Здравствуйте уважаемые птицеводы.У меня просьба к вам ко всем Вы бы не могли мне прислать у его есть инкубационное яйцо на продажу Брамы светлой и палевой?Я живу в городе Ужуре к нам едет из Москвы прямой поезд Москва Абакан проходит такие города как Пермь Тюмень Екатеринбург Омск Тюмень и Новосибирск
Абдулкарим привет! Отправить наверное кто то и сможет, но договариваться с проводником вам придется самому. Они сейчас вообще не берут посылок... Я пытался на днях просто договориться, даже ничего не отправляя, так они от меня как от огня отмахивались... Терроризм вокруг!
Здравствуйте! Покупали яйцо домашних простых кур,но и есть у него еще и брама,инкубировала сама . Подскажите,что это за "недоразумение" у нас выросло(какой-то несуразный что ли ) помесь это или чистая брама??петух или курица??(опыта в птицеводстве нет)
На мясо пойдет, только долго не держите, не рентабельно....
петух
петух
Вопрос к экспертам можно ли держать цыплят Брам с цыплятами к примеру Павловцами ?, спасибо за ранее.(не будут ли они гонять друг друга ?))).
Держал, не гоняют... Даже с цыплятами алтайских бентамок росли до линьки и ничего...
Значит помесь?? Он на вид такой большой,а веса то в нем совсем нет
Спасибо большое.
У меня общий выгул для всех, пока они не достигли половой зрелости, и мои, даже "корявые" брамы гоняют вполне себе активных домашних (помесных) цыплят,хотя у них примерно 3 недели разница в возрасте, т.е. 3,1 и 4 мес.