Вы здесь
Брама. Страница 153 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
они жрать не зимой будут а весной.и все же те кто действительно держит браму ни на что ее не променяет
А что,интересное название,сама бы и не догадалась!Обязательно воспользуюсь.Этот бюст муж спас от утилизации,принес его домой из металлолома.Говорит жалко!А я посмотрела на него:"так это Чайковский"-говорю,у меня муз.образование.Так и стоял без дела,пока не понадобился.А он небольшой,но увесистый.Ой,простите,отступаю от темы.
А это по теме цыплята Брама светлая,на днях будет 2 мес.Молодняк уже этого года
курица на втором фото хороша
Всё! Последняя брама ушла в суп. Тощая. Навара нет. Теперь никогда! Столько денег извёл!
ну на конец то,отмучилась птица
Птица нерентабельная, если только незнающим продавать...
*
Возможно она и нерентабельна где то... Но, это ведь как подойти... Когда я бурно занимался птицей, то брама точно в ноль не работала, а даже в хороший плюс выходила (яйцо по сто пятьдесят руб. и суточные-недельные цыплята по двести пятьдесят -триста руб.)Корма на весь птичник она точно отрабатывала... И это по результатам всего сезона... При этом надо учесть, что должна обязательно идти реклама и птица должна быть стоящая... Большой плюс в этом дает звание: "Призер выставки", например...
Саша, а Вы в етом году не вывиводите цыплят от своих БСО и Г-К?.
Может кто то порекомендовать заводчика Брам из Москвы с нормальной по стандарту птицей?
С Авито не хотелось бы покупать, да и тут в объявлениях, нет гарантии что из яиц вылупятся Брамы.
Да все поняли уже ваше мнение. Зачем же на каждой странице об этом писать. Не рентабельная удалите с ленты эту тему и все
Олег привет! Обязательно буду, но они вот только-только занеслись у меня...Никак их не стимулировал нынче к этому...
Ето хорошо - будут красивые цыпки особенно петушки.
у меня тоже одна старушка никак разнестись не может - то без скорлупы выльет...то двухжелтковое родит...и вроде всего ей хватает - питается разнообразнее чем я сам , витамины, минеральные корма(скорлупа, речной песок, мел, ракушка)...по улице гуляет..травку щиплет... хлебом время от времени балую...даже яйца (неоплод из инкуба.) варил ей... не пойму чего ет ее так колбасит...
Поддерживаю. Фуфло а не птица в плане рентабельности. Но на вкус ей конкурентов нет.
плохому танцору всегда что то мешает
Интересно а чем рентабельность брами отличается от рентабельности орловцев, повловки, виандота, орпингтона, кохинхина, дрерсийца, быелефельдера, берневельдера, вельзумера и.т.д.
И вообще слово рентабельность в сочетании с названием породной птицы звучит нелепо. Нужна рентабельность - купите кросс(бройлера или фабричную несушку)...ну или на крайняк советские промышленные недопороды(разные там кучинские, адлерские, пушкинские, московские и ленинградские белые, черные, полосатые и.т.д.)
Порода для красоты.
Красота спасет мир
Это расскажите новичкам. Они поведутся и купят красоту.
Так я сама новичек Сразу разных кур завела: есть для яиц, есть для мяса, есть и для красоты. Всего понемногу А брама так и не совсем для красоты, ее еще и съесть можно, и яйца несет, все же красавица - но курица. Люди голубей вон держат А Вам не нравится - не держите, зачем тут кому-то тут что-то доказывать.
Просто я не хочу, чтобы кто-то много денег потерял, как я. Пусть учатся на моих ошибках.
Думал, что будет много вкусного мяса и много больших яиц.
А я думаю что прежде чем что то купить, нужно досконально изучить или хотя бы поинтересоваться.
У вас сколько кур было? Одна, две, пять и ждали много яиц?
Вы наверное хотели что бы они неслись 2 раза в день, для обеспечения себя и всех родственников, да еще чтоб на продажу оставалось? Тогда нужно было заводить десятка два, три. Яйца в инкубатор, выводить, выращивать.
С таким конвейером и с яйцом были бы и с мясом.
Здесь не надо доказывать всем какие Брамы плохие.
Любой может забить в инете стандарт и посмотреть чего ждать от птицы.
Ваши Брамы не выросли до стандарта? По моему здесь не птица виновата...
Я пришел к выводу, что её надо держать отдельно, а не обычными курами и утками. Последний было у меня 2 петуха и 5 кур. До этого ещё были, но петух утонул, а курица сдохла.
еще раз напишешь что у тебя петух утонул все поймут что ты работаешь в стратегическом подводном центре(рассекретят,штирлиц ты наш) и денег не дадут на следующий подводный проект.
Утонул в искусственном пруду. Второй петух дожил до супа.
У лоха и кролики плодиться не будут не то, что брамы.. Самоубъются просто от невыносимой жизни....