Вы здесь
Брама. Страница 145 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Красавец!
Спасибо...
Жалко далеко живем.Купил бы у тебя светлого петушка.Золотухин мне обещал недавно,по дороге ко мне заехал к своему другу и тот его изъял.
Петушки есть апрельские. А на фото февральская брама.
А чего греха таить, классная брама! Единственое тоже с цветной поработал, так ещё все правильные цветовые ньюансы , пока не могу догнать! наверно от склероза, вижу, запоминаю. День -два, вылетело с головы. Честно удивляюся Олег, твоим способностям! Могу сказать тока молодец, да респект!
Вот и голубая брама уже на браму походит...
пасибо конечно...так интересно...тут или сильно хвалят или сильно ругают
А с цветной не так уж и сложно работать - надо усвоить несколько правил по голубому окрасу и несколько правил по куропатчатым окрасам...а дальше все как по схеме получаеться....
Саша, голубая только внешне на браму похожа...но шото не "то"...не та походка, темперамент, характер, голос...незнаю как обяснить...смотришь на куропатчатого петуха - красивая, важная благородная птица... а на голубого - да вроде все как у брами...и размером почти как куропатчатый и тоже хорошая лахма и рост не такой уж и низкий...но ...незнаю...не нравиться она мне....еще годик над ней "пошаманю", а там наверно отдам Сергею в Сумы - пусть занимаеться... Я вообще их не планировал заводить - так случайно получилось...
А я мечтал-мечтал и даже завел, но с рыжинкой были и я отдал их... Курочки очень нравились, как подушки, а пети ещё с цыплячества у голубой какие то облезлые и такими и остались...
Долиниваем
Здравствуйте...
Недавно подарили вот такой петушок Брама..
Жалко держать одного, хочется курочку для него.. Только вот не знаю какаю, Брамы та разные..
Может подскажите...
Заранее Спасибо!!!
https://fermer.ru/files/v2/forum/35029/img20151120084654.jpg
Хороший ''півень''... но' Я не спец
Может подскажет кто сколько кур надо на 1 петуха для получения нормального оплода при разведении данной породы? Ну, понятное дело тут еще зависит от самого петуха....
Интересует реальный опыт.
Ivanov78 5+1 и всё супер
Гуру Почему брама? по гребню кох.
кохобрам, если по гребню и расцветке. Еще и ноги короткие.
Всем доброго дня!!
Вот мои два 6 месячные петушка
О...как подросли за месяц....гребешки конечно... особенно в черного...
покажи фотки тех старых черных куриц .... и сфоткай их гребешки с близка (в макрорежиме)...мысля одна появилась...
что ты на думал???
я чёрного на холодец пущу!!Мне нравиться его окрас!!!
Мои БСО на виставке (у всех них, за исключением одного) папа куропатчатый, мама БСО. У одного и папа и мама БСО окраса...
Красавцы! Как на подбор!
Спасибо, Саша! Да много их таких как через копирку сделаных Еще 17 таких петухов осталось.... буду завтра резать несколько...Зима близко...Никому ненужны БСО...не знают у нас люди что ето такое... Ну и пусть... а мне нравятся...
Не вздумайте! Жалко Петруху! Продайте его лучше мне!
И этих тоже жалко! Сколько один будет стоить?
Цены самые разные...готов отдать не дорого, лишь бы не резать...но проблема тут не в ценах, а в доставке...Отправить скорее всего не получиться(не хотят живность брать не только провадники, но даже маршрутчики)...Только если сами за ним приедете...
Я тут на Франковск еле отправил(а туда ехать всего 3 часа)...а на Харьков почти сутки ехать .... проблемно...
Я думаю мне в Харьков проще будет мне отправить!мы по думаем над этим
Я его назову Холодец)))))
"Как Вы лодку назовете..." Нашу нубийскую козу звали Наоми по паспорту... Мы её год возили к козлу хорошему, не мог он её покрыть и все тут... То есть сам процесс происходит, но беременность не наступает и все... Говорю тогда маме: Наоми это такая чернокожая потаскушка, с олигархами живет в свое удовольствие... И тогда стали мы её звать простым русским
именем Маня, не прошло и месяца, она залетела...
:wiggle:ок, я подумаю насчёт имени......но на холодец пускать его жалко
Мой старый(прошлогодний) БСО петух, с проблемным хвостом и незакрытыми рулевыми почти долинял... И кстати у его папы были дефекты оперения ног....Возраст примерно 1,5 года...Папа БСО мама темная брама.
Не идеальный...из молодняка есть екземпляры и получше, но он тоже чемто очень мне нравиться...Пущу к нему в етом сезоне голубо-куропатчатых кур, для более яркого рисунка у молодых петушков...