Вы здесь
Брама. Страница 108 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей приветствую! Хороши, и сплэшевые и БСО, и куропатчатые... А в #3314, курочка на втором фото, сплэш, такая светлая?... на "изабелла" вроде не похожа... И что у тебя с черными и голубыми? Почему не наблюдаем?
я тоже не гуру, потенциал есть, а дальше - ждать когда подрастут, я один раз слил по первоотбору в 5-ть месяцев, потом пожалел, раньше 7-и даже не начинаю )
Подскажите пожалуйста что за порода
Доброго всем времени суток. Оцените пожалуйста молодняк этого года.
скажите,у брамы это его собственный окрас или он помесь брамы с орпом??у продавца они вместе ходили похоже..))
это сплэш.осветленый голубо куропатчатый
Голубой петух с рыжими плечами - гибрид, скорей всего кохинхина голубого и брамы куропатчатой. Это легко проверить если вы покажете курочек которые получились.
ну про курочек сомнений нет..орп там точно погулял
да и не только он похоже...но у них такого темно-красного пера нет...только желтое..а ведь продавались как чистые куры..
Какой хорошей наследственностью оказался пероногий родитель, всем своим потомка передал не плохое оперение на ногах! :)
в принципе они очень симпатичные,хоть и помесь..голубые брамы смотрятся,тут ничего не скажешь...ну будут клушами работать..куда ж их еще
дамс... так точно делать не нужно )
Всем привет! Немного молодежи! Кому надо пишите звоните!
Здравствуйте. У меня вопрос, извините что пишу здесь, а не в теме ветеринарии кур. Выросли мои апрельские брамки, а один петушок, который больше всех часто садиться на ноги, и походка у него не очень уверенная стала. Чем его лучше кормить? Прочитала что, кажеться кальция не хватает, не могу понять в чем проблема. Помогите. пожалуйста.
Ему ни чего не поможет... Наследственность такая .... Особенность породы.
У Юрловских , брам и выставочных малайцев теже проблемы...
Чем выше петух , тем меньше шансов что он встанет и в дальнейшем нормально топтать кур.
Да он еще не упал на ноги, просто больше сидит чем другие куры. Я вот думаю, может ему запретить свободный выгул? они у меня ходят на большой територии.
наберет чуток вес и упадет.
Евгений прав . тут только топор . У меня была такая история . Взял птицу у одного хозяина но две разные линии , так одна лини вся села на ноги, причем только петухи . И происходило это постепенно в течении двух недель .
ой....как же жалко он такой большой и красивый
А куда деваться ?это жизнь .! Я в этом году привез себе петухов светлой брамы . Красавчики )))) крупные красивые . Так они между собой подрались и один другому сломал хвост (((( теперь ходит с хвостом на бок . Такая печалька . ((
Сашка, привет ! Молодежь супер !
Слабые сухожилия кальцием не исправить....
Выгул оставьте как был, аминокислоты начните давать , может и поможет.
Такая же история с ногами была у меня у орловцев к 4м месяцам стали ходить как солдатики, часто сидели ноги дрожали, пробывал все и витамины и кальций толку нету. все не мог понять что не хватает, ведь кормил то всех одинаково а только они такие стали. Теперь стало ясно что наследственность.
Спасибо! попробую. Да это уже второй петух..первый так весной хромал и потом сдох. Теперь уже молодой так же, причем это другая линия птиц.
с своего опыта, давал препарат Фоскасан в воду. 3-4 дня, 1мл на литыр воды. И внутримышечно Дексафорт на 0.1мл/ кг весса раз в 7 дней.
да еще осмотрите, на наличие внешних паразитов.
Cherry26- так что с петей стало ? время то уже немало прошло ?
Ну и ничего страшного, это же по наследству не передается))) Главное что бы такой хвост не мешал петьке за дамами бегать.
А как можно в драке сломать хвост???
Выдрать перья можно, но как гузку то могут петухи сломать ?
Мои птички в этом году клевали друг друга и расклевывали и тогда перья вообще не росли...
Евгений ,сам не знаю . Но факт остается фактом . Хвост набок .
Жалко... А петька и впрям хороший!