Вы здесь
Брама. Страница 104 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
привет Сергей! ни в коем случае не комбинируй антибиотики или сульфаниламиды с Левамизолом - очень просто загубить печенку у птенцов - левамизол очень токсичный и там главное,не превышать дозировку.отмени на время глистогонные и пропои или фуразолидоном,или левомицетином+ ложка сахару - очень горький и птичка не хочет его пить,хорошо иметь в таких случаях комбинированные препараты, это бровасептол,бровафом новый,тромексин,гентазимвет и т. д. После антибиотика обязательно витамины или пробиотики - Байкал,или Субтиспорин,бифидумбактерин,ветом,АСД фракция .Если не помогает - то каждому по капсуле Доксациклина в клюв,если им есть уже недели 3- месяц и больше.
Здравствуйте мои брамки я из атырауа мне 15 лет оцените моих брам..и какими они будут окрас каким станет.? Спасибо, не чистые но мне пойдет если хотите петуха моего ты скажите отправлю.
Ваши цыплята, к сожалению, помесные. Ценности для любителя не представляют...-
как свами свезатся александр матрипула телфон скайп куры хорошие спорунет я тоже таких хочю
Оцените петуха он немного испуган по этому не в полный рост
курапачитый
Эти лучше
Ему 6.5 месяцов лапы поклевали куры когда перевел в курятник
Серый палец оперен
средний
В таком возрасте трудно что-то говорить о его качестве. Одно видно точно: это брама, задатки есть, посмотрим, что вырастет...
в каком смысле задатки
Все при нем, он выглядит так, как должен выглядеть петушок брамы в его возрасте... В год его выставляйте, посмотрим что из него выйдет...
хорошо а размер племенного курятника для одного петуха и 4 куриц не подскажешь ?
По максимуму старайся. Ничего хорошего, если птица в позе грибника будет стоять...
Я могу и 20 кв м сделать скажи примерные размеры
Можешь? Сделай. Я своим сделал примерно по квадрату на голову.
Да могу но токо не жирноли будет на 5 кур 20 кв м
У меня 5 кур на 20 соток ))) Макс каждый выбирает сам как устроить птицу. а так на 1 квадрат 2 куры вполне, а дальше решаешь сам.
курица снесла яйцо весом 90 грам и размером как гусиное!!!это нормально ???
Нет, но это не страшно...
а причина этого? Мне конечно приятно что у меня курица несет яйца в два раза больше обычной курицы.
Вот обычное и то
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности в выращивании цыплят брамы? Очень хотела куропатчатую браму - окрас нравится. Было у меня 7 яиц, из них оказалось 3 с цыплятками, я так понимаю норма для этой породы. Вылупились только 2. И, по каким-то причинам, они ничего не ели или ели очень мало. Для сравнения, цыплята других пород встали на ноги практически сразу, начали клевать корм быстро и сами. Брамикам иногда приходилось подносить корм к клювикам, чтоб они хоть маленькую крошечку съели. И... летальный исход((( Прожили они один неделю, другой чуть дольше. Вот теперь я думаю - в чем причина такого исхода? Или я где-то недоглядела (они жили вдвоем в коробке, отдельно от других пород, может тепла им не хватило), или эта порода требует особого внимания, или это яйцо было не совсем качественное. Подскажите, хочется избежать ошибок в следующий раз.
Ого!)
Яйцо то не от брамы... Белый хайсекс снес? У брам яйца какие угодно но не белые...
это да
особенностей нет, но брама довольно привередливая птица - рестет медленно, вес набирает плохо, восприимчевая к болезням, требует большого процента белкового корма.... нужно делать разные прививки.... и поить какой то химией, следить за рационом( витамины, антибиотики и.т.д.)
Олег приветствую! Давно не появлялся... Какие новости? Как птичка?
Господа: Мусин Александр Михайлович, Олег---, oleg_12, vikvizant - предупреждение за обсуждение ситуции в Украине. В интернете полно мест где можно это обсуждать. Здесь фермерский портал
Олег.вы как о инопланетянах