Вы здесь
Куры бентамки. Страница 32 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ну так что вы мне посоветуете?лучше заменить?да умерен он поет вроде не плохо)
Да может у него СИБРАЙТЫ в родственниках
мои корольки..
Ну давайте вместе посмотрим на петушка сибрайта и на ЭТО недоразумение .
Вы и сейчас не видите разницы ?
Вижу- МАМА одна, а папы....
Мне бы своих Барнаульских с Вашими корольками не спутать
У вас шапки-ушанки , да штанишки - палюбому не спутать
Вообще оригинально , надо попробовать - сувать птичку на крышу, пока она в шоке от раскинувшихся просторов - быстренько ее фоткать . И ракурс верный , и виды - прекрасные .
СУВАТЬ не СНИМАТЬ, Вы на мою аватарку посмотрите, от вредных привычек придется избавляться
Ой , мамоньки .... Об этом-то я и не подумала . Неее , обойдусь без красивых фоток
петушки классные .особенно на первом фото такой авторитетный .сколько ему лет?
Судя по шпорам, ему уже третий год поди?
ну да я думал года 3-4.я бы хотел такого себе))) но у нас в черноземье бентамочки встречаются давольно редко(((
вот мои все и молодые и старые...
Скажите, а каков вес Ваших кур???
Красота то какая - лепота! Курочки Ваши чудо . Залюбавалась.
Обязательно верну таких птичек опять на своё подворье.
Скажите, пожалуйста, такая вот история. Отлиняла бентамочка, впрочем как и все другие, красавица стала, перышки ровненькие, блестящие. А на днях я заметила, что перо сыпется, вот беру ее в руки и перья падают и живот весь голый. А зима скоро! Что случилось? С другими все нормально
Симпатяшки
петушки 600--700гр...курочки ---500--550 гр......но хочу ещё меньше...вот стремлюсь....
яйцо несут от 36-41 гр...
она может хочет мамкой стать.у меня курочка месяца 2 или 3 готовилась.а потом где-то в мае вывела 13-или 14 а мы не знали сколько вывела и купили под неё 15 и она ходила с 28 ципками.она у нас хорошая мамка
Андрей Орлов, спасибо! Я почему то так и подумала. Неслась исправно, а потом вдруг вот так линять стала. Причем именно пузо голое, как у наседок....Что ж она к зиме то
ну если место их обитания тёплое , а почему бы и нет)))
Место их обитания временно на улице. Потому что достраиваю курятник. Вот я и думаю, куда она сядет если что. Я бы ее с удовольствие отдельно даже домой отсадила, но как узнать - когда
ну я не знаю .присматривайте за ней .а потом как превидите где села.так и забирайте домой .а у вас много бентамочек?
А домой это как? Как дома обустроить? В клетке?
ну я точно не знаю мои пока в коробочке обитают ,а потом сарайчик утеплю и отправлю , я бентамок только не давно преобрёл.а простые куры у меня уже лет 12.в этом годы 2 брата на племя оставил петухи просто огонь бойцы прям.некоторые возле батареи уголок отгорживают,а некоторые в клетке дома только желательно побольше держут.ну а так мой вам совет лучше отгородить.и цыпляткам хорошо и тепло и мамке отлично)
У меня три курочки и петушок. Одна кура совсем старушка, хотя в этом году квохтала. А вот которая перо сыпет - молодая совсем, этого года, весной вылупилась.
Сегодня наблюдала за ней. Днем вела себя как обычно, а вот вечером почему то не на насест пристроилась , как всегда, а на полке уселась подальше от всех.
а ну вот мне кажется скоро должна сесть)у меня тоже 3 курочки и петушок .я их только месяц назад приобрёл у меня петушок майский а курочки прошлогодние.так что на следующий год посмотрим что от них получиться)))
Место для наседки следует организовать так, чтобы ее никто не беспокоил, и слегка затенить.
Привет всем . у меня такой вопрос.у меня заболели куры но не бентамочки .как лечить? у них клекочет в горле хрипы чихают.пропадает зрение.опухли головы.как мне быть?чем лечить?