Вы здесь
Куры бентамки. Страница 25 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У Шабошных ноги короткие, у моих длинные. И хвосты с серповидными косами, а не вверхторчащие по-шабошьи)) Фотки старые. Пойду завтра новый фотик на петухах опробывать...
Я писал про того, который в посте #715, с коротковатыми плюснами, хвостом и гребнем, указывающем на то, что в роду у него не без "Шабо"... С такими гребнями, им будет комфортно в Самарканде, или скажем, в Душанбе.
Досталось мне в марте 4 яичка - вылупилось два цыпленка , и я прям верю-верю что мне повезло . Это ведь петушок и курочка ?
Как смогла - уж больно они шустрые
Одна из моих крох решила стать маманей, уже пятый день сидит.Вместе с ней ещё две курочки с петушком.Если надо рассадить, то лучше её с гнездом перенести или остальных отсадить?И ещё один вопрос! В инкубаторе ещё 12 яиц неделю лежат бентамочьих, можно будет ей потом детишек подсадить и как это сделать?
Подсадить детей можно, если только они одновозрастные. Ночью в темноте запихиваем под крыло и всё.
Мамка будующая
Это сколько же Вы шаров то под нее загнали?
Под ней всего пять яиц, на сколько села, столько и оставила) Куда больше, под такого воробья?!
Здравствуйте - подскажите пожалуйста это бентамки или другая порода кур? Они в двое больше сизых голубей.
Первая моя бентамка втихушку высидела и привела 16 цыплят..., наверное, это рекорд, после больше 13 не выводили, но и больше не подкладывал.
Мадам выбирает новую машину?:)
Впереди - петро, за ним дама. ИМХО.
Вот спасибочки .
А я прям извелась - брать еще яйцо или сами размножаться .
а это мои корольки...
Очень красиво, спасибо, спасибо!
хорош малютки с мамой....
Хоть и не алтайская, но бентамка. ....Калининская, то бишь Туздыбастауская....
Александр Владимирович, второй цып справа на заднем плане, вчера парить сел ... не выезжая за пределы АЛТАЙСКОГО края.
Все глаза просмотрел, какой цып, чего он парит? Короче сами спросите у хозяев, если что, на сером ВВ.
...У меня две шелкушки, бентамчат гамбургов вывели, 100% оплод и вывод. И петухи гамбургские с курами по высшему уровню работают, и заслуженные клохтушки- шелкушки уж парят так парят, который год....
Спрошу, если скажите, что есть "СЕРЫЙ ВВ"???????
Да алматинский форум....
Ну и ладно...,сообщение №10 смотрите... dread
Во блин, я попал.... Колхозники они и есть колхозники, фотоаппарата своего нет, но мы же в интернете.
Вот бы ей хохол сбрить , да лапки выщипать - была бы прекрасная курочка
Ну хоть борода Вас устраивает
Та ни , це я очки забыла одеть - не заметила бороды без сильного увеличения . Хотя и с сильным не заметила
Вот... у предков...
Да я чего ? Это же все - для красоты исключительно .
Красота для каждого своя , кому хохлы со штанишками, кому баки - лишь бы любо было .
В этом весь смысел декоративных кур .