Вы здесь
Куры бентамки. Страница 25 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)

У Шабошных ноги короткие, у моих длинные. И хвосты с серповидными косами, а не вверхторчащие по-шабошьи)) Фотки старые. Пойду завтра новый фотик на петухах опробывать...
Я писал про того, который в посте #715, с коротковатыми плюснами, хвостом и гребнем, указывающем на то, что в роду у него не без "Шабо"... С такими гребнями, им будет комфортно в Самарканде, или скажем, в Душанбе.
Досталось мне в марте 4 яичка - вылупилось два цыпленка , и я прям верю-верю что мне повезло . Это ведь петушок и курочка ?
Как смогла - уж больно они шустрые
Одна из моих крох решила стать маманей, уже пятый день сидит.Вместе с ней ещё две курочки с петушком.Если надо рассадить, то лучше её с гнездом перенести или остальных отсадить?И ещё один вопрос! В инкубаторе ещё 12 яиц неделю лежат бентамочьих, можно будет ей потом детишек подсадить и как это сделать?
Подсадить детей можно, если только они одновозрастные. Ночью в темноте запихиваем под крыло и всё.
Мамка будующая
Это сколько же Вы шаров то под нее загнали?
Под ней всего пять яиц, на сколько села, столько и оставила) Куда больше, под такого воробья?!
Здравствуйте - подскажите пожалуйста это бентамки или другая порода кур? Они в двое больше сизых голубей.
Первая моя бентамка втихушку высидела и привела 16 цыплят..., наверное, это рекорд, после больше 13 не выводили, но и больше не подкладывал.
Мадам выбирает новую машину?:)
Впереди - петро, за ним дама. ИМХО.
Вот спасибочки
.
А я прям извелась - брать еще яйцо или сами размножаться .
а это мои корольки...
Очень красиво, спасибо, спасибо!
хорош малютки с мамой....
Хоть и не алтайская, но бентамка. ....Калининская, то бишь Туздыбастауская....
...У меня две шелкушки, бентамчат гамбургов вывели, 100% оплод и вывод. И петухи гамбургские с курами по высшему уровню работают, и заслуженные клохтушки- шелкушки уж парят так парят, который год....
Спрошу, если скажите, что есть "СЕРЫЙ ВВ"???????
Да алматинский форум....
Ну и ладно...,сообщение №10 смотрите... dread
Во блин, я попал....
Колхозники они и есть колхозники, фотоаппарата своего нет, но мы же в интернете. 
Вот бы ей хохол сбрить , да лапки выщипать - была бы прекрасная курочка
Ну хоть борода Вас устраивает
Та ни , це я очки забыла одеть - не заметила бороды без сильного увеличения . Хотя и с сильным не заметила
Вот... у предков...

Да я чего ? Это же все - для красоты исключительно .
Красота для каждого своя , кому хохлы со штанишками, кому баки - лишь бы любо было .
В этом весь смысел декоративных кур .