Вы здесь
Куры бентамки. Страница 9 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
«18 июня 2012» на Яндекс.Фотках
Чем кормить кур чтоб они неслись нормально ?
А если точнее задать вопрос то обязательно ли кормить комбикормом для несушек чтоб куры давали регулярно яйцо?
Я то и увлекся разведением кур ради экологически чистого мяса и яйца для детворы, ну и естественно для красоты. Вот только сколько бы не говорили положительного о комбикорме а мое мнение такое что все это химия и генетика , а в покупных продуктах ее и так хватает.
Хотелось бы услышать мнение и рекомендации специалистов птичников.
Помогите породу определить.
Файлы:
snc00213.jpg
snc00219.jpg
А зачем ножки связаны?..
А что бы к соседу не убежал
"Вертолётчик", однако.....Ван-Дамм...
Сергей Дмитриевич катастрофа! У меня соседский кот сьел курочку бентамки!!! Капец! Я плакал! Она была одна! Осталось теперь два петуха, столько трудов псу под хвост...
Соседскому простительно...своего неделю ловлю... с 5-ю голошейными порезвился. Пришлю...
18.08.2012
апрельский петушок.
Файлы:
img00190.jpg
Кот сьел их возлюбленную... И теперь им нечего делить!
Файлы:
p9092030.jpg
p9081963.jpg
p9081930.jpg
Закат
Сергей Дмитриевич ! Ваши бентамки самые красивые в мире :))) Так же как и ваши фото. спасибо, всегда любуюсь!
А береза прям такого цвета?
Да, пришлось раскрасить :mail:, на закате...с солнышком... на двоих
Да, бентамки красавцы !!!!!!!!!! Но устаёшь от их постоянного пения !
31 октября 2012
Бентам
Посмотрите на моих кур . Подскажите , что это карликовый вельзумер, rosecomb bantam red или что-то еще??? яйца чуть больше 40 гр, светлые с легким бежевым оттенком, курица меньше 0,5кг, петух чуть тяжелее.
Где найти описание стандарта??
Петушок отморозил гребень-поэтому он сглажен.
Вот что написано на сайте ВОЛП :КАРЛИКОВЫЕ ВЕЛЬЗУМЕРЫ
Происхождение: Германия
Цель разведения: Среднетяжелые, с высокими хозяйственными качествами, подвижные куры, сохраняющие форму и окраску больших кур. Яйценоскость 150 яиц с темно-коричневой скорлупой, минимальная масса инкубационных яиц 45г.
Масса: Петух - 1,2кг, курица - 1,1кг.
Размер кольца: Петух - VI, курица - VII. ...
По мне так это бентамки...и не иметь на сайте волп ни их стандарта ни фото, как-то не очень даже прилично...Впрочем зачем...не бантамы, ни охики, ни какие-то там пероногие немецкие...Виноват , есть: "Русские карликовые куры"
Описание стандарта попробуйте посмотреть на сайте ВОЛП. А папа с мамой какого роду-племени?
Понятия не имею. Подарены со словами- вьетнамские куры.
И как вообще с ними потом работать, как отбор, по чем, каких расцветок петухов, или потом вычленять из того что будет??