Вы здесь
Куры бентамки. Страница 60 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
других нет...прародителя задрал ястреб... остались только две мамашки и их потомство.
И рядом ничего нету....
У меня есть 10-к лишних
Пока все вместе.
Мои Бентамята. Вылупились 23.03. На последнем фото родители. Выводились в инкубаторе. Делал пробную закладку. Из 9 яиц вышло 8 цыплят. 1 яйцо на начальной стадии замерло. Цыплята махноногие получились. Кому нужны, могу продать.
У меня села первая курочка.11 яичек нормально под ней?
Посмотрела тему и не могу понять... Хотела похвастаться своими бентамками (порода так называется) и всё смешалось...
Как я понла, все куры, которые маленькие и производные карликовые формы - это бентаки? Или как понять, где бентамка, а где породистая производная? Вон антверпенская бородатая курица - это тоже бентамка или уже нет?
А Вы показывайте....
Так какого лучше сажать то ?
Бентам (которая порода) пугливые и агрессивные. Мы держали их два года, мужу они очень нравились. Но после выставки всех продали, потому как заходить к ним стало опасно :)
Они у нас появились случайно: муж выиграл на выставке в лотерею. Жила одна семья вместе с перепелами, потом переехали по весне в вольер. Петух у нас оказался тот ещё боец и не захотел принимать молодых самок :(
Вот фото:
У нас то же не прижились...
Привередливые европейцы.
То ли дело джамбульские. Кукарекают на улице с утра до вечера, что в траве найдут, тем и сыты...
Я своих обожаю просто. У меня петушок кучерявый остался. Пофоткаю по свободе.
Мой петруччо и часть гарема
Какой классный Петриччо! Мне такие нравятся, как шарики
Это мои антверпенские бородатые.
красивьіе ....))))
У меня пополнение. Из 11 яичек вьілупилось 9 ципок. Один замерший, и один неоплод.
https://pro-kur.ru/altajskaya-bentamka-poroda-kur/
Скажите, плиз, петушок может сесть на яйца? у меня четвертый день петух тусуется в гнезде. и ночует тоже в гнезде. не могу согнать, бьется
Добрый день всем подскажите у меня тоже бетманки
Карликовые куры - все бентамки
Спасибо а то я не знал что за порода
Добрый день а чо это за порода а то он мне достался даром а ему пара нужна
Он не породный, любую мелкую курочку можете ему подогнать...
Спасибо
Здравствуйте, товарищи! Пришла в голову мысль завести бентамок в качестве несушек. У кого был опыт использования их как несушек? Корма едят мало ,размер маленький,много места не занимают, яйценоскость на уровне среднестатистической курицы ,размер яйца не крупный ,но это и не так страшно.
Заведите для этого карликовых вельзумеров. И яйцо относительно крупное, и тушки петушков довольно симпатичные.
Смысл , во первых такой породы днём с огнём не найти,во вторых эта порода не маленькая,петухи за 2кг ,и смысл тогда ?,тогда уж проще взять обычную несушку!,весь прикол тотв том что малая масса ,мало ест, мало места занимает и по показателям у бентамок не плохая яйценоскость!