Вы здесь
Куры бентамки. Страница 55 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Держу с двумя молодыми мильферами. Уже 2 месяца несёт яйца через день. Пока больше бентамок курочек найти не могу.
да у бендамок с курочками плохо у меня в прошлое лето было 4 курочки и 24 петуха
Наверное, петухов дано не меняли
в этом году взял одного на пробу из другого гнезда. Мне понравился ваш петух пепельный с жолтым красавчик !!!!
Этот цвет изабелла-фарфоровая Они ещё не такие яркие, как должны быть .
Да красавчики, я так понял это молодёж?
Какие то темные курочки Сергей Митрич у вас появились... Откуда то нового петра привезли, или еще какое произошло? И морды лица у них какие то чужие...
С.Д. а чисто белые есть ??
Года три назад, один выскакивал..., темные на следующий год попестреют...
Белый цвет в дальнейшем не удерживается ?
Сергей Дмитрич..?
Да не было цели его удерживать, отдал белого петуха товарищу, вроде, здравствует...про потомство не спрашивал. Надо поискать, может где фото есть.
Ну вот... оказывается и кура была...
Как же они у Вас "разминулись ?
беляшей бы настрогали.....Красивые..как голуби...но куры
У меня вот этот товарищ побелел совсем...и хохол и грива белые(Три_пера косицы в гриве коричнево-красные) - крылья коричневые и несколько перьев хвоста черные, а так беленький почти.
Зачем? Бентамка белая А вот пегасик
Да, согласна. Белые птицы у декоративных пород продаются плохо, не интересны покупателям. Говорят, что белых и на птицефабрике купят, а хочется красоты)).
Ну не знаю.. я вот белых кур как то не очень люблю, но пегасики - курочки белые когда рядом с другими - очень смотрятся ! хачу беляшей.....но пегасиков....да они любые прикольные...потешные!
даже Павловско-Алтайские
А вот мой ситцевый петушок.
А ежели заодно не на хвосты, а на головы гамбургских глянуть?
Головы на соответствующей теме
Да там Владимир.... даже хвостов не показал, прошлогодние там последние фото "мои внучеки" стоят.
....и белорусских правнучек
красота
Всем любителям бентамок доброго времени суток!
Ну вот и моя мечта сбылась. На днях приобрели семейку. Не большую. Всего 2 курочки и один петушок. Много о них читала и решилась все таки. На данный момент семья живет на балконе в большой клетке, но уже в эти выходные поедут на постоянное место жительства.
У нас они третий день, и от двух курочек уже имеем 2 яичка
Курочкам и петушку примерно 10 месяцев. Надеюсь нас не обманули, и эта семейка будет нас радовать. Возможно, они и не прямо чистопородные, но брала их как бентамок, и уже их очень люблю И яички по размеру, на мой взгляд, вполне себе))
Где то я слышала, что на одного петушка 2х курочек маловато. Так ли это?
И еще у меня вопрос к знатокам. Может кто подскажет, они до скольки лет несутся и высиживать могут яица? Там где я брала, сказали что лет 5 минимум. Правда ли?
...можно и лучше 5-7...
2-3 года
:tomato:[/quote]
Ну вот я тоже удивилась конечно про 5 лет немного.
Но у нас у соседки курам по ее словам уже 7!!! лет и они несутся. Они у нее реально очень давно
Но у нее помесные несушки
А 2-3 года маловато.. Даже печально как-то. Эх. Я думала что с этими курочками мы подольше будем.
У меня одной курице-бентамке 7 лет и она опять занеслась, ещё двум по 5 лет и тоже несутся, одна даже недавно хотела сесть на яйца, отсадил ее в клетку. Так что эти куры долгожители)