Вы здесь
Куры бентамки. Страница 53 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
фото класс))
Нам месяц
Окрас как у брекелей
Точнее как у Кампинов!
Сделайте оценку пожалуйста)
Вот этого цыпленка
1
Брал инкубационное яйцо гамбургской, а теперь как я вижу это вроде Бентамка?
на сибрайта смахивает.....
Я в конец запутался забил в гугле Гамбургскую, Бентамку и Шабо поскольку я брал эти яйца по 1 шт. вылупился только один цыпленок, и теперь никак не могу понять кто это, если есть знающие и понимающие люди, надеюсь подскажете. Кстати это явно не сибрайт, совсем окрас не тот.
Я не про окрас = Помесь это - а что замешано спросит надо у того кто яйцо продавал
по стойке и по внешнему виду---помесный сибрайт ...курочка...а возраст какой...и помесный в нескольких поколениях...
Ясно ясно, вот блин надули с яйцом, ну да ладно. А возраст 2 мес.
На фото помесь сибрайта, девочка, 2-3 мес.
Добрый вечер! Сергей Дмитриевич, пока тут тишина, покажу своих цыплят 13 числа им будет месяц.
Если вам не трудно можете показать, что примерно из них вырастет. И видно ли здесь петушков ?
Думаю: петух, кура, петух, кура, на последнем павловская курочка, на первом справа не видать...
Спасибо, а не покажите какие они примерно будут ? Павловская случайно попала.
Ждем детей!
Мамы
и папа
Я бы курочек посадила раздельно
Я бы тоже, будут у друг друга яйца перекатывать, когда одна из них пойдет погулять и подкрепиться, толку не будет ... Куры красавицы ситцевые, а петух какой то крупноватый и дикого окраса, на мой взгляд неудачная пара для ваших курочек.
Рассажу обязательно. Петушка к сожалению другого нет, курочек купила совсем недавно уже взрослыми (1 год), они размером с ладошку, со временем куплю им достойного жениха.
И все таки подскажите есть ли смысл держать данную породу для яйца, или все таки это чисто декоративная птаха. Данные о яйценоскости сильно отличаются от сайта к сайту от 80 до 180 шт. А как у Вас?
Алтайская Бентамка, курочка с Цыплятами
Бентамки тоже разные бывают, поэтому и яйценоскость разная. У меня ситцевая бентамка несется с февраля по август, но всё это время они ещё активно квохчут по 3-4 раза, поэтому средняя яйценоскость на курицу 80-90 яиц. На вкус яйцо бентамок самое вкусное, лучше чем у брам и хохлаток, не говоря уже о кроссах.
У меня в среднем несутся через день, поэтому свои 180 шт. оправдывают, квохчут не все, примерно половина, яйца действительно самые вкусные.
Телефон, снимая, жужжит, и куры носятся, как угорелые :) Тут разный возраст, что с ситцевым окрасом совсем у молоднячка, не понятно пока. А у взрослых как оценить, правильный или нет??
еще