Вы здесь
Куры бентамки. Страница 38 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Может кто нибудь скинуть фотку 4х-5ти месячного петушка бентамки с голыми ногами и годовалого? Просто хочу понять сколько моему, видимо очень молодой раз куры гоняют его. Шпорки только проклюнулись у него.
Тему то посмотрите...., там есть и 4 и 5 , хотя это не покзатель...Бентамки при замене петуха, иной раз, устраивают ему такую БАНЮ.....байкотируют, а отсюда оплод, вернее его отсутствие, на очень длительный срок.
Поэтому племенные семьи лучше комплектовать с осени, чтобы в сезон не было проблем. А запасные петухи сидят рядом за сеткой - в поле видимости семьи, чтобы при замене восприняли как родного.
У меня вот такие, что скажите?
Да дело в том что петух пока один бентамка, кур его породы нет, живет он с остальными породами, вот леггорн ,кучинка,адлерка, все его гоняют хотя говорят должно быть наоборот так как бентамки петухи очень воинственны а у меня он только люлей отгребает даже от кур , не говоря о петухах
Вот и думаю что он просто молод еще очень.
Сколько ему курочек надо бентамок? Трех хватит?
Хватит
Что за фигня у шилоносой на башке?
Хайер
Классная помпушка
Очень красивая курочка!
Интересно , как наследуется этот окрас и эта пампушка ? Это же порода .
Или как фишка ляжет ? )))
Не знаю...хотите подарю...самовывозом
У меня ножки болят , лучше Вы к нам - подарю ведерко яиц от своих . Кстати - мои меня еще и яйцами удивляют - 5 курочек - 3-5 яичек . В январе , в холоде .
Метлой чаще пользуйтесь
Свет... не экономите
Мне метла не по чину )))
Свет я не экономлю - у меня фонарь из тройного поликарбоната во всю крышу ))) . Само светит , я только успеваю яйцы упаковывать )))
Курочка Алтайская бентамка с цыплятами суточные и они же через два месяца
Замечательная семейка
Почему так мало вывела, голландцев в крови не было?
...., они тут бескровные, голубые
Фото Болгарской бентамки . Сергей Дмитриевич , в чем разница от Алтайской ? У какой то точно нет официальной регистрации
"ГЕНЫ НЕ ТЕ", как сказала бы И. В.
Как Вы можете знать те гены или не те ? ))) Если вы не в курсе что с генами у ваших рябчиков ))))
У тех - хотя бы окрас не винигретный )) а вполне наследуемый и отбираемый .
Если не от БАРНАУЛЬСКИХ - значит НЕ ТЕ Может наследуемый и даже отбираемый, но ИЗЯЩЕСТВА НЕТ.....просто бентамки, пусть и болгарские, я таких не хочу.
Так они же не на крыше сидят )))
Если меня впихнуть на забор я тоже могу показаться изящной - на какое-то мгновенье ))) для кадра .
Ваши - позируют.
Те - просто копаются в подстилке .
Но строгая оценка ))) - не , поганы, .)))
Не может никак Мадам успокоиться... Надолго видно обида засела... Потыкали вас мордочкой и эта порода теперь ненавистна для вас НАУСИГДА!!!да
С этим трудно не согласиться
Ууу, какие эмоции мне приписываете . Ненавистна прям ))))
Мне интересно получить ответы на вопросы - вот я и стимулирую активность породотворцев ))).