Вы здесь
Куры бентамки. Страница 36 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну тогда при Тимирязивке...
Какая прекрасная идея! Я б обязательно пошла туда учиться.
Вот сколько раз говорила, нет в отечественном птицеводстве Иншакова он бы навел порядок
Появились бы курсы, судьи и все остальное
Эх....
По мне лучше 35 лет сопоставлять, чем за три года в эксперты заделаться и давать рекомендации по племенной работе.
По поводу Стандартов на отечественную птицу - вы просто не знакомы с литературой и с историей ВОЛП... Институт по договору выполнял научную работу по стандартам, заказчиком был как раз ВОЛП. Вообще, как -то странно... Вы говорите, что вы в птицеводстве с 1991 года. Вы знакомы с брошюрой "куры отечественных пород" часть 2?
Вообще-то мне все равно стало.
а что так?
Сусанна, а посмотри со стороны. Ведь здесь каждый, кто держит курицу хотя бы с годик, умнее всех других. Ведь любим же мы всех поучать, даже тех, которые в этом не нуждаются.
[quote=Александр Александров
вы просто не знакомы с литературой и с историей ВОЛП... Вы знакомы с брошюрой "куры отечественных пород" часть 2?[/quote]
Опять вы расписался в моей безграмотности. Библиотека по птице у меня неплохая.
Знакома и с рекомендованной брошюрой, и даже выпуск 4, где на стр 19 под именем Араукана стоит фото Немецкой бесхвостой с листовидным гребнем. После чего молодые птицеводы стали требовать арауканов с листом - в брошюре написано.
А еще вы и кое-кто из подобных вам недосягаемо великих говорят молодым: "зачем тебе стандарты, генетика, Коган, Пенионжкевич, Абозин, Серебровский... Достаточно простого кратенького ОПИСАНИЯ ПОРОДЫ".
О как!
Наверное, не совсем в тему, но очень захотелось мне сейчас привести несколько слов о прекрасном подвижнике Александре Сергеевиче Блистанове, который в армейских эшелонах, санитарных послевоенных поездах, самолетами привез на Родину более 70 пород кур и разной живности, прежде всего русских пород; который до последнего дня своей жизни искал и находил ценные экземпляры в глубинке. "Нельзя дать погибнуть творениям рук русского человека" - было его девизом.
Меня особенно тронули за душу слова: "Александр Сергеевич жил, не оглядываясь назад. Не смотря на почтенный возраст, все его планы были устремлены в будущее, вокруг него всегда было много молодежи. Он жил - душа и двери нараспашку. Смыслом его жизни был девиз - раздай ту радость, что отыщешь. И он тратил себя, как неиссякаемый источник,а мы все приходили к нему, как к роднику..."
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/genetika-i-selektsiya-kur/186732
Всетаки не перестаю восхищаться Вашей бентамкой
Так и хочется назвать фарфоровой статуэткой.
Может Вам в ТУЛУ пару статуэток ????
И в Краснодар тоже)))
Ты решился на бентамок?
Будут ли уживаться бентамки вместе с
обычными кросами в одной загороди (сарае)?
Кросы куплены с птицефабрики!
Не знаю, что скажет мэтр, но мне кажется, что маленьких курочек нужно держать отдельно
Добрый день подскажите пожалуйста! есть китайский
шолковый петушок если я его пожсажу к
бентамкам! что-то с этого получется? или не
стоит этого вообще делать?
Подскажите пожалуйста! есть китайский
шолковый петушок если я его пожсажу к
бентамкам! что-то с этого получется? или не
стоит этого вообще делать?
Зависит от того, что вы хотите с этого получить?
Получется еще одна самодельная типо-порода
Дерзайте, безумству храбрых поем мы песни ...
С кроссами бентамок не держу, к шелкам не подсаживаю...
Задумываюсь для красоты. Ооочень эти нравятся.
привет всем.у меня сейчас три петушка бентамки.как выбрать того которого можно оставить на племя?
С потолка, на пальцах или фото покажете?
ВСЕМ веселых праздников, хорошего отдыха, всего доброго в новом году!
ВСЕМ 2015 с новым годом успехов в во всех делах...достижения целей ...счастья и здоровья...
А тут жаркие споры,так увлекательно и интересно!И пока не понятно для бедного любителя.И что даёт членство в ВОЛП,какие привиллегии,обязательства,финансовые затраты.....?Я просто впервые сталкиваюсь с этим,думал заведу курёх породистых,красивых,естественно не помесных.Уже поначитавши разных тем про породы,в голове такой сумбур,оказывается и стандарты пород разные,у каждого свой и как разобраться простому любителю,просто хочется,чтобы пальцем ни кто не ткнул.Или у меня одного такое ощущение,тут битва титанов,все ширинками меряются,даже уж страшно что то выставлять и комментировать простому смертному.Да и вообще существуют породы,стандарт которых не вызывает сомнений?Я так понимаю это только породы,признанные за границей.А отечественные породы к одному стандарту не приведены?Я дурак,разьясните или ссылочку дайте на почитать.
А Вы письмо напишите президенту.... волп, открытое. Ответят- есть такое общество, нет....и так все правильно поняли .
Путину?