Вы здесь
Куры бентамки. Страница 11 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Проверкой закона Менделя , вторго или подтверждением волновой теории гена П. П, Горяева, если с голошейными в этом году зимуют
нет с голошейными не зимуют пока зимуют с павловскими и кохенхинами
ладно время покажет кто от них вылупится
Красивая птица! Сергей Дмитриевич, у вас можно купить яйцо?
Как, наверное, и у всех...
Ох, и раньше хотела бентамок, а насмотревшись фото, точно определилась: хочу...
И за чем дело стало? Иваново - Барнаул - Иваново и
Да уж
Попробую поближе поискать НО! Если красивых как у Вас не найду, то очень даже может быть придется обратиться к гуру в Барнаул!!!
Вот прислали мне с одного подворья фото тамошних бентамок, назвали так Бентамка ситцевая (Королек)
Что скажите? Это КОРОЛЕК или бентамка ситцевая?
Для нас неграмотных, большой разницы нет. Скорее правильно будет королек , но и назвав бентамкой ситцевой - большинство поймет кого вы имели в виду ...главное на обозвать бентамкой АЛТАЙСКОЙ
Понятненько! Получается что КОРОЛЕК может быть только ситцевым?
Ну вобщем это Королек и ладно Спасибо за ликбез!!!
ну что Вы! Что ВЫ! Благодаря Вашим фотографиям я теперь точно знаю как выглядит бентамка Алтайская
Была бы признательна, если Вы мне еще их по окрасу расклассифицируете Дабы в будущем мне свои желания четче изъяснять
Точно также, выглядит бентам джамбульский. В Джамбуле, тепло, там его мама живёт....
LAV, покажите нам бентаку джамбульскую. Очень интересно!
Так Сергей Дмитриевич, казахского бентама здесь показывал.
На 7-ой странице. Пт, 13/04/2012 - 12:11 #199.
Есть и ближе#312, не очень то он похож на ТЕПЛОЛЮБИВОГО
Ба-а-а!!! Знакомые всё лица! Сергей Дмитриевич, привет с Урала!
Что-то я не вижу основного производителя???
Пока чистил клетку, они гуляли в проходе. Ну и он, не знающий страха и упрека, пролез через кормовое отверстие над кормушкой к коху и начал с ним отношения выяснять, в результате сейчас без хвоста. Ладно хоть жив остался
Саша, очень красивые ! Люблю эту темку... спокойная, всегда глаз радует. Сергею Дмитриевичу - респект !
Это как: ТОЧНО ТАК ЖЕ? и чья мама?
Не буду ни чего листать Чем дальше в лес, тем больше дров. Засмотрюсь и забуду за чем листала. Номер поста наши, ссылку дать разве сложно?:cry:
А еще лучше фото
Василия Алибабаевича Петухова....
Вот - АЛТАЙСКАЯ БЕНТАМКА, куры, ДЖАМБУЛЬСКАЯ БЕНТАМКА, петух
Только для Вас
А у меня такой петушок. Х.з бентамка, не бентамка, прикупил по случаю вместе с 3-мя курочками, сказали что японские куры.
судя по шпоре он приличного возраста
Сейчас уже шпоры по новой растут, оторвались в неравной борьбе с более крупными сородичами