Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 10 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
малайские куры (фото из интернета)
Здравствуйте, на первой фото явно не Бойцовой породы цыпа, а на остальных фотках цыпы похожи на помесь Бойцовой породы с помесной
Курочка на втором фото вообще орел)
Боюсь у вас помесь с простыми курами
Я думаю это бойцовые с генофонда , хорошо если ошибся ! Наталия , шамо супер !
На первом - индус, а остальные малайцы. Петушка гуси убили он был в 2 раза больше. Надеюсь, еще есть такой петух у моей приятельницы. Привезены из Индии
Но все, конечно, может быть, посмотрим, пусть вырастут
Это про моих?
[
Не хочу вас огорчать, но это точно не чистые бойцы)
В Чехове есть бойцовая птица, я сам с Чеховского района)
бойцы - такой породы вообще нет
а ваша птица откуда?
по каким признакам вы видите, что это
Я собственно, не сильно переживаю, просто интересно, как по фото маленького цыпки можно дать такую категорическую характеристику?
"Бойцы" я подразумеваю, бойцовые породы и эти цыпы не относятся к данной породе кур.
У меня птица разная, есть хинты, мадагаскар, малайцы, есть миксы этих пород.
Поверьте, по маленьким цыпкам тоже можно понять, чистая ли бойцовая порода или нет.
Признаков много, к примеру, хотя бы то, что постановка и строение тела не Бойцовой птицы. У меня бойцы разного возраста, есть и младше тех, что у вас на фото, но у них сам вид дает знать что чистые.
У вас просто близкая помесь со бойцовым и породами.
Я вам это говорю, не для того, чтобы как то задеть или оскорбить, не воспринимайте это так) я сам, когда начинал много обманывался насчет бойцовых пород.
Ой, никаких проблем, поверьте, я даже не планирую этим заниматься, так что я вам не конкурент даже в перспективе))
Я верю) а почему не хотите заниматься этим?)
Петух лари+мадагаскар, черная и красная куры - хинты)
Петушок в линьке, поэтому не во всей красе)
Желтая курочка - лари+бразиль)
Петушок малаец, но немного под вопросом, есть предположения, что не чистый малаец, привозил яйцом с родины давно.)
желтая курица красавица!
впрочем как и все, но вот малаец какой-то мелкий :)
[quote=Сархан Мамедов]Петушок малаец, но немного под вопросом, есть предположения, что не чистый малаец, привозил яйцом с родины давно.
Добрый день Сархан, это на фото так или у него грива на плечах лежит? Если грива лежит на плечах то как бы печально это не звучало он все же помесь.
Я имела ввиду боями заниматься, резко отрицательно к ним отношусь. А птица прикольная.
У меня сейчас в брудере еще с другого места растут детишки, если не сильно драчливые будут, то может и приживутся на моем дворе. Люблю все оригинальное и необычное))
Исключительно не спора для, а интереса ради
Поделитесь пожалуйста теми признаками (я вообще впервые вижу такую птицу и она действительно приехала из Индии), по которым вы четко определяете - помесная и даже не с бойцовыми породами помесь, а с простыми курами.
Цыпкам еще и 2х месяцев нет.
Вот эти два петушка больше понравились, они более менее из всех похожи на бойцов)
Привет, Сомик, да именно из за гривы у меня и сомнения по поводу чистоты малайца. Может микс малайца с кем-то, приходится только гадать, ведение боя как у малайцев, и весит он под 6-7 кг, прошлый месяц взвешивал был 6.2
На всех этих фото всего 2 петушка, это одна и та же птичка
Аа, я думал вы и про остальных спрашивали, я там просто бородатых видел и серых
Вот эти два мне нравятся, оставьте обоих, когда вырастут, дай Бог, скинете фото, посмотрим, интересно)
Здравствуйте друзья! Меня зовут Исламбек. Я тоже заводчик бойцовой птицы!
Я вообще не сильный знаток бойцовой птицы, у меня у самого один тока петушок бойцовой породы но конкретно какая именно я не знаю, т.е. азиль или турок понять сложно так как я даже родословную его не знаю. Возраст 10 месяцев ну плюс 1 месяц может быть. Живет отдельно с курой бройлер, подругу найти сложно, всех тех кого мне предлагаю доверие не внушает, а те кто мне по душе загибают цены, что за одну куру чуть ли не 5 барана)) А что касается петушка он ни разу не дрался даже не было тренировочного боя. Как огня шугается моего 3х годовалого дворнягу по кличке "Батька"...
Вот и он, любуется перед зеркалом)) https://www.youtube.com/watch?v=FbjGjakQQ8M
Бородатый - это курочка грюнлегер, с голубыми яйцами, полосатый - маранчик петушок, черные - саксонушки. У меня малайцев только два бегают, но главная боевая единица не у меня, в другом хозяйстве. И еще в брудере есть кое что
А вот эти низконогие и широкие, как нам сказали, индийская бойцовая. Очень крупные куры.
Не всегда, даже бойцовые, петухи идут на контакт со взрослыми, тем более 10-11 месячный, их возраст петуха пугает, пусти его с ровесником, он попрет, будь уверен, а если не попрет, то не заставляй, в любом случае его инстинкт проснется)
Грюнлегер, они произошли от арауканы да?)
Вот ниже фотки индийской Бойцовой породы кур, посмотрите разницу)
А цыплят нет фото?
Да грюн от араукана