Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 33 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я думал черные о шамо должны выглядеть примерно так. Но, меня уже давно не приглашаю судить выставки, возможно я что то и не понимаю в современных тенденциях))))
Я думаю, что главное в Шамо - это характер.
В прошлом году было главное:-"желтые ноги".
Выставочные Шамо - очень красивый, но не самый интересный вариант. А вот агрессивные бойцовые петухи Шамо от Натальи Мамедовой - самое то. Она, пожалуй, единственный в РФ заводчик этой птицы, которая ведет родословную и делает план скрещиваний. Поэтому и птица дорогая.
[quote=Александр Александров]
Выставочные Шамо - очень красивый, но не самый интересный вариант. А вот агрессивные бойцовые петухи Шамо от Натальи Мамедовой - самое то. Она, пожалуй, единственный в РФ заводчик этой птицы, которая ведет родословную и делает план скрещиваний. Поэтому и птица дорогая.
[/q
"Делает план скрещивания"- это что?
"Ведет родословную" -?
"Выставочные шамо"- ??? Александр, вы это серьезно?
Вы реально не понимаете о чем идет речь?
Конечно, серьезно.
1. План скрещиваний - это в данном случае, Вячеслав, подбор родительских пар по определенным признакам.
2. Родословная - это когда известны папа и мама
3. Выставочная птица очень часто теряет свои бойцовые качества, продуктивность и пр. в угоду экстерьерным показателям. И наоборот.
1.Вы правда думаете что "план" есть только у нее? Вы правда так думаете?
2. "Родословная - это когда известна папа и мама"?? Честно? Вы прям серьезно? Родословная когда известна папа и мама, называется НУЛЕВОЙ (регистровой). Условно говоря это не родословная! Но, даже не в этом вопрос! У кур нет родословных!
3. Выставочная птица не теряет ничего и никогда! Теряю ЛЮДИ которые не умею её разводить.
Про кур ростом больше метра!
Молодой петушок
Всем привет!
Боец вылупился 17 мая
На фото 2.5 мес
5мес 8 дней
Вес 3.6 кг
Будет боец?
Без пяти пять мес
Вес с 3.5 кг
Какая порода ? Кто знает?
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне подарили инкубационные яйца и сказали что это бойцовые куры. Если кто сталкивался с породами бойцовых кур, помогите определить породу моих курочек, пожалуйста.
Здравствуйте , оцените птицу , покупал как турков , только не пойму почему одна курица крупная а другие мелкие , вес петуха 2,5 кг
Потому что турки(хинты), это не порода а миксы, полученные гр.Турции )) Поэтому на них нет и не может быть четкого стандарта
Здравствуйте. Я тоже новичок. Подскажите, а турецкий хинт, как боец может быть конкурентной или все же она выставочная?
Здравствуйте. Это породная группа, на нее нет ни стандарта и нет однотипности. Это только для игры.
Вот из многих представленных пород в данной группе, пусть это только и породная группа, но это истинные бойцы, которые могут конкурировать с любой породой...
Петушок и две курочки бежевых по меньше я думаю Турецкий Хинт, тёмная курочка всё же не думаю что чистый Хинт, по самой большой тоже есть вопросы, но вес может колебаться у турецкой птицы от 2кг иногда до 4 но всё же чаще где то до 3 500. Поснимайте ещё темную и большую бежевую курочку.
Друзья, нужен совет. Вывелись импортные турецкие хинты из яйца о которых выше писала. Им 5 дней в брудере сидят, а они уже драки устраивают. Один вообще всех терроризирует, теперь один сидит в клетке, потому как расклевам у 4х головы,а до кого не достал так сзади попки. Неужели мне их с 5 дней рассаживать по отдельности? Большинство вроде ничего, тихие, а их вот штук 5 из 20 кидаются на все подряд, будь то руки, соседи или даже ниппельная поилка.
Кушают комбикорм + творожок, фарш мяской очень мелкий...
Турецкий азиль хинт хороз
Корейская курочка