Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 24 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ЗРЕЛЫЙ петух ,может убежать в бою, только по двум причинам, либо он болен и не готов биться ,либо это бутор по крови ,и его назначение суповой набор ! Не тратьте время зря на петухов второго варианта .
да мы тоже так называем ........Имя заводчиков я не называю по понятным причинам ......Что скажите по этому дакану ?
Алекс просто хочу сказать, что кореец не супер, кореец в нем есть, но он микс с кулангом наверное. а дакан стандарт таких даканов я помню.
Салам Малик! Петуха, чтобы на бой выставлять надо готовить, как спортсмен готовится к поединку. К этому серьезно относится надо. Как Алекс заметил, петух бежит когда больной, когда линяет, или когда слабые крови, или слишком молодой. Мой совет держи хорошие крови, не пожалей денег для начала, приобрети хорошего петуха пусть одноглазого или даже слепого с ринга, главное чтобы топтал кур, если слепой будет петух то будешь подставлять или искусственно брать и осеменять. И пару кур хороших. Качай от них цыплят.
Всем доброго времени суток. Вчера провел не большой спарринг демонстрацию своего выше указанного молодняка. Его отца брали с Кара балты(это инфа для Самата).
вот собственно и спарринг.
Алекс Самат прошу Ваши наблюдения по бою как независимых экспертов. У низ отцы одни матеря разные.
Салам Сомик! Хорошие на вид, красный только лучше по игре, у него шансов больше, игра еще может измениться у черного когда станет половозрелым. Гиряч называем мы таких, у кого игра как у красного. Но в таком возрасте желательно не пускать долго. Связки слабые у них пока. Кормежка хорошая и побольше выгула. Когда закричат, можешь спаринг делать постепенно. У кого брал в Кара-Балте если не секрет?
Салам Сомик! Хорошие на вид, красный только лучше по игре, у него шансов больше, игра еще может измениться у черного когда станет половозрелым. Гиряч называем мы таких, у кого игра как у красного. Но в таком возрасте желательно не пускать долго. Связки слабые у них пока. Кормежка хорошая и побольше выгула. Когда закричат, можешь спаринг делать постепенно. У кого брал в Кара-Балте если не секрет?
Здорова, Самат. А он как недели 2 как кричит))) Красный августовский. Отца его у Андрея брал.
...журнал "ПХ", 1983 год...
Спасибо Михалыч ,(воспоминания нахлынули ) в 80 и 90 х годах для меня ,это был самый желанный журнал в почтовом ящике ! И я рад ,что со многими бойчатниками я был знаком лично ,это очень увлеченные своим делом люди !
Еще один красавец - Дакан.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться, что с петухом ( бойцовый )?
сломался коготь .пошло заражение .....внутри гной .
Спасибо, что ответили. А как лечить не подскажете?
Это лучше в ветеринарную ветку ,вопрос .
...журнал "ПХ", 1986 год...
Интересная статья!
Сомик ,ребята возмужали окрепли ,манера боя практически не изменилась ,только физика добавилась !
Здорова, Алекс. Да возмужали, черный уже в спарринг партнеры не подходит. Он почти в два раза тяжелее, кости крупнее. Красный первые 10 минут осиливает его но 2 раунт довольно таки большие повреждения терпит. Физический начинает уступать.
...журнал "ПХ", 1988 год...
Курочка на фото выводилась как бойцовая, правда да ли это и к какой породе бойцов можно ее отнести?
Китаец, джужик.
...Ждёт, не дождётся когда же я его сплавлю вместе с папой в Россию?
Вьетнам
Здравствуйте всем!
Давно хотел бойцовую породу,У нас большая редкость,Ездил в мини Зоо ,Малайцев не продали,Купил парочку О Шамо, 3 месяца, Очень рад что удалось купить, Что скажете ,что посоветуете?
Вот это родители ,Они не родственные,А мой петушок с курочкой брат и сестра,Могу ли я их сводить для получения циплят?или лучше с другой породой сводить? Видел фотографии, что зимой курей погулять пускают,При какой температуре и на какое время ?Продавец сказала что держит до холодов на улице в вольере не закрывая будку,
Помещение зимой не отапливает так как много кур они и греют,
На фото не Шамо; брата с сестрой лучше не паровать
Ну тогда вообще незнаю кому доверять и у кого покупать,
На какую породу похожи? Как вы поняли?Они говорили ,что линька началась, может поэтому не похоже?У них две пары,Одна с Литвы другая с Эстонии,Чтоб родственного не было ,самок поменяли, И яйца от обоих пар брали,и не знают от какой пары какие циплята получились, На фото может только курочка шамо ?Петушек Шамо тогда в другой паре,
Родителей не показали так как около 700 курят погибли от того что поситителей в хлев пускали,Но предлогали и взросоых купить,Попрошу чтоб фотки прислали,
Хотел чистую породу,Прийдется петушку Шамо ,Бресс французкую курочку подсаживать,Интересно какие циплята бойцы получатся,
У них еще малайцы есть но циплята пока не получаются,
Разводите, смотрите что получается, советуйтесь с разными людьми... может это покажется странным, но "настоящая порода" имеет право быть только у избранных... и только у них есть такой штамкик, которым они всем ставят вердикт, строго по фото, одного - двух фото для этого, обычно, достаточно..
Кстати, брата с сестрой можно паровать, почитайте, что говорят об этом специалисты.
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/genetika-i-selektsiya-kur/186732
Я Вас понял .
Договорился,что хочу купить взрослых,Согласны продать любую пару Шамо,У одного петушка ноги чуть потолще поэтому хотели оставить себе, Сфотографируют всех и пришлют фото,Пишите правду кто что думает,Какие недостатки
Без совета спецов на форуме покупать не буду, Буду маленьких растить Пока маленькими налюбоватся не могу,
https://youtu.be/LxA9k_im5Ek
Зерно прошлогоднее не даю,Новое еще не продают,Пока геркулесом подкармливаю,и крупой ячневая ,Вареного мяска дал ,Козий творог очень любят,Травку хорошо счипают ,Зобики сильно набивают, Яйца им вареные дают в таком возврасте?
Боюсь чтоб животики не заболели,