Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 23 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Приветствую
Доброй ночи. Подскажите к какой породе похож мой боец
Вес 4.3кг. Рост 75 см
Возраст 10 месяцев
Сегодня сделал фото на выставке в Литве. На третьем фото кубинский бойцовый
Спасибо за фото ,довольно широкий спектр бойцовых пород !
Это только половина из крупный. Карликовых не снимал
' Уважаемые любители бойцовых кур подскажите пожалуйста что это за порода если это порода.Привозили из Крыма.Петух почти пять кг
Оцените этого петуха, пожалуйста. Рост 80-82 см, вес не знаю. На кого похож и как он вообще?
Все такие отзывчивые
разборки у цыплят, им 1.5 месяца примерно .
шамо красавец, мощный
http://www.eg.ru/daily/animal/60619/
Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Самат я из Кыргызстана. Давно я сюда не заходил, решил зайти посмотреть, что здесь происходит. Знаете ли вы разницу между Дакан и Куланги???
Самат я знаю , а вы ?
Приветствую. Дайте совет как вылечить, опухоли уши и еле дышит.
Всем привет. Пару фоток моих китайцев. Правда у петушка в крови сидит тахапей
Манера боя игровая, затылочник.
я знаю, но хочется услышать мнение старых заводчиков бойцовой птицы
Привет Сомик! В крови есть тахапей, ты хочешь сказать про куроперого петуха?
Здравствуйте,
Дакан в крови преобладает.
судя по вашей аве вы далеко не мальчик мы готовы от вас услышать в чем же разница ?
мне 35 а на фото это аватарка прикольная, Дакан и Куланг название бойцовой птицы в Средней Азии, так же как и Азиль в Индии, кулангами и даканами могли называть одну и ту же птицу в разных регионах Средней Азии, но разница все таки есть между ними, как я заметил, Дакан больше малайский тип, гребень стручковидный, без мочек и сережек, клюв изогнутый, ноги длинные. Приподнятый хвост считался недостатком, потому что могло указывать на наличие примеси. Можно сказать, что даканы очень похожи на малайцев, но отбор уже шел по другим критериям, поэтому образовалась целая порода. А большинство кулангов больше похожи были на Лари, пакистанскую, иранскую, афганскую птицу, гребень ореховидный. В наше время хотя, всех называют даканами. Главное при отборе был бойцовский характер и размер. Как я помню в детстве смотрел бои они большие и не такие быстрые как сейчас, но могли ударить так, что могла сломаться шея, такое бывало нередко.
Шамо красавец и игра у него есть а кореец, из Кореи???
В целом согласен, только у даканов гребень ,ореховидный (печатка) у куланга стручковидный . Кореец привозной из Киргизии
...
Привет Саид ,что за кровь ?
Алекс имел ввиду гребень у даканов литой мы называем или дубок, "корейцами" мы называем птицу или выводную птицу из яйца вывезенные из из Кореи. А у кого брали если не секрет?
Здравствуйте что делать если петух убежал в бою и как поднять его дух чтоб опять дрался