Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 15 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Этот дурачок поранился, что теперь с ним делать[/quote]
здравствуйте,никогда не оставляйте между клетками открытой сетки.закройте наглухо. не то они напрочь сломают клюв и придется ждать пару месяцев пока не отрастет и не окрепнет новый))
а бойцовых уже рассадить в одиночные клетки,скоро они начнут между собой драться,и тогда последствия могут быть серьезней))
здравствуйте,никогда не оставляйте между клетками открытой сетки.закройте наглухо. не то они напрочь сломают клюв и придется ждать пару месяцев пока не отрастет и не окрепнет новый))
а бойцовых уже рассадить в одиночные клетки,скоро они начнут между собой драться,и тогда последствия могут быть серьезней))[/quote]
Да уж, не думала, что все так серьезно.. куда этих петухов девать
Приветствую всех !наконец я прочитал все сообщения тоже начал разводить бойцовых )очень понравились фотографии ваших птиц)надеюсь влиться в общение
Здравствуйте Александр! Я в другой теме у вас спросил о греческих бойцовых, но видимо не видели. Можете рассказат об этой породе? В интернете ничего не нашел о них. И если можно фото тоже
Здравствуйте Javlonbek ! Греческие бойцы это не порода ,их так назвали потому ,что впервые бойцов такого типа завез в Россию Александр Дубецкий из Греции .если не ошибаюсь в 1995- 96 году . внешность бойцов типична Индийским азилям .будет время пороюсь в своих архивах выставлю фото так называемых греков .
Александр огромное спасибо за ответь. Жду фоток с нетерпением. У меня еще есть вопрос к вам, т.к. вы знаток в этом деле. Я с недавних пор начал интересоватся бойцовыми курами. И покупал цыпленка в середине сентября. На вид ему тогда было 2-3 месяца. Могу ошибатся. Вес был 1200 гр. А сейчас он весит 2600. Рост где то 60-65 сантиметров. Нормально ли это? Говорят поздние петушки будут отставать. И по весу и по росту. Это правда?
Здравствуйте всем. Помогите определить породу пожалуйста
Немного фото с выставки бойцовой птицы в Бельгии
это мои О шамо 95 баллов, 3-е место и Чу шамо 96 баллов, 1-е место
мои питомцы
Хочу показать своих петушков, которые отсажены, с курками двух оставила.
Переделали клетки, теперь не поранятся, но парни шебутные, мягко говоря
Очень интересно услышать мнение, не оставьте, пожалуйста, без внимания
Один какой-то темнолицый, прям голубизной отдает
шамо 2,5 месяца
О шамо 15 месяцев
Чу шамо 6 месяцев
Всем здравствуйте. Извините, что не по теме но для меня вопрос очень серьезный. Болеют уже взрослые цыпы, есть и Бойцы. Предполагаю, что Марека. Так вот один из признаков это серый глаз.
Вот посмотрела у всех взрослых Бойчих глаза серые. Может это так положено по породе.?
У некоторых бойцовых цвет глаз не красный а светлый ближе к серому .
Спасибо большое за ответ. Значит все таки когда описывают болезнь нужны уточнения. А то прям безоговорочно. Если серый то больна!
На выставочных фото, у новоанглийского петушка непропорционально большая голова, или мне так видится? Пытаюсь сделать поправку на искажение фото и все равно крупновата как то?
Порода просто Бойцовыя. А конкретно тут как хотят так и называют. А вообще все перемешаны давно.
Вот молодой февральский
Вот некоторые из Бойцов.
Марина , я весьма удивлён у вас много бойцовых Есть так называемые греки, и миксы ..... это вы держите или ваш муж ?
молодняк подрастает .... золотистые корейцы, пестрые шамо
Это чистопородные малайские бойцовые. На фото они еще маленькие. У меня сейчас из тех осталось 2 петушка, остальных скушали. По мере того, как начинали драться, забившегося в угол приходилось убирать. Сидели по 3 разным местам, много с ними хлопот. В общаке держать петушков невозможно, очень драчливые и даже курок бьют и от кормушки ганяют.. Не раз было, что весь вольер в крови.
Немножко удалось вывести, опять в основном петухи, часть уже съели, остальные подрастают и ждут своего часа.
Если хотите, завтра попробую сфоткать.
Сусанна ,конечно интересно посмотреть фото ваших бойцов !
Завтра постараюсь. Вроде бы никуда не собираемся ехать, если погода позволит
Это уже в Германии малайских довели до выставочной породы , а Сусанна ,наверное яйцо бойцовых завезла с Малазии , или я ошибаюсь ? А так это конечно не малайские как порода (просто далеки от стандарта на малайских )
Так сказать оба. Начал муж а я как обслуживающий персонал. А потом просто понравились. За что не знаю. Но по мне так красавцы. С характером. Сложноваты конечно немного в содержании но нравятся.
просто как порода. И мамки курочки замечательные. Муж принципиально против инкубатора. Да и не нужен он нам. Птицу держим для себя.
А взрослых можно? Куда ж деться? Такая их доля... вот в одной породе из 12 цып только одна курочка... у малайцев похожая ситуация, там 3 курочки, уже ура. А с петушками что делать?? Держать их вместе с другими? Пока ведут себя допустимо, потом приходится убирать. Петушки этого года мне вообще не нужны, буду использовать прошлогоднего, дядю этих курех. На рынок я не ходок... соседям? зачем он им нужен? Все что можно пристроить, пристраиваю, поверьте. Вон, в этом году сульмиков петушков очень много, они как игрушечки, такие красавчики, все равно прийдется принимать решение (( Я из-за этих петухов вообще цыплят выводить не хочу! А с другой стороны... хоть вкусное мяско будет и собачки мои будуд рады, потому как мяса перебор, нам столько не съесть..
Нет, это не из Малазии, они из Киева приехали, а туда, возможно что и из Германии, с Европы, в общем, а с какой нужно будет уточнить вы мне в прошлом году говорили, что эти породные, а из Индии которые приехали, те помеси. Из тех сохранился белый петух. Такой смешной, ходил почти 2 месяца голый, весь краснокожий, сейчас, вроде бы, начал обрастать пером. Дождь у нас , мрячка такая неприяная, так что пока фоток нет )))
Из Европы))) Малайцы Это вот эти, на фото
.
Не верю. Шамо не мог такого сказать.