Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 14 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Великолепный, а сколько им?
Южноиндийский попугаеклювый длиннохвостый азиль - http://ferma.org.ua/threads/popugajodzobij-azil-parrot-beak-aseel.538/
красавцы ! а вот турецкий азиль мой
Молодой петушок
дорого времени суток,может не по теме мой вопрос,готовлю на бой петуха и у него появился хрип. чем можно устранить его?заранее благодарен
А что это за порода?
Бойцовая из привезенных с Кореи. вес 5.700кг
возвраст 1 год и 8 месяцев. Вес 5.700 кг.
Здорово, прокали Энратил три дня по 1 кубу в день, если не пройдет продолжай до 7 дней.
шамо 2 года
9 месяцев
6 месяцев
Просто красавцы! и красавицы!
спасибо большое
энратил,это энрон?
Самат, спасибо
Петух, 1,5 года примерно. Скорее всего поместный, чистую породу у нас не найти, просто стало интересно мнение знающих людей - по виду кто там мог потоптаться?
думаю дакана кровь в нём есть точно !
Да, дакан это основа. Но чистых даканов уже даже в Фергане сложно найти, может в аулах у стариков остались. В основном держат бойчатники, активно мешающие кровь для боев, а коллекционеров у нас я не знаю. Так что и этот метис какой-то, просто хотел узнать, кроме дакана внешне от других пород есть что-то, или все-таки ферганский фенотип сильнее остальных выражен.
Добрый вечер любители бойцов......На фото молодняк июньского вывода....
Узбек
Андрей, это точно боец? На его предполагаемой исторической родине таких для казана растят обычно.
Если бы я знал брал яйцо в Питерском генофонде как Узбекскую бойцовую
Андрей ,сначала увидел ,фото я подумал это просто помесь ,где когда то , мимо пробегал бойцовый , а теперь все прояснилось , это же чистокровный Узбекский дакан или куланга из генофонда Спасибо за фото !
Да ладно издеваться. Нае***ли, с кем не бывает. Я уже давно зарекся иметь какие-либо дела со всевозможными около- и государственными генофондами. После того как привез из сергиевопосадского ВНИТИП пять десятков яиц малайской бойцовой. Брал с запасом, мало ли, сколько в дороге растрясется и каков оплод, но вывод порадовал, 41 цып дружно наклюнулся. И как оказалось это была единственная радость. Выросло у меня четыре десятка типажом как этот узбек.
С частником гораздо лучше дела иметь. Когда свое а не казеное то и догляд совсем другой. Репутация зарабатывается годами, а похерить ее как раз плюнуть, потому на виду только те кто с душой подходит. Опять же, если кинут, то знаешь кому морду бить )))
А в госконторе спрос никогда не переведется, люди ведутся на "госплемхоз" и "генофонд", забывая сколько раз государство их кидало, вот они там и расслабились. И никому ничего не докажешь, продажники спихивают на селекционеров, селекционеры на начельство и т.д.
...Вместо работы в птичниках только петушиными боями и развлекаются....
Андрей ,занимательная история ,фото сохранились псевдомалайцев ? а ведь малайцы были в 90 х в генофонде ,жаль все похерили ....
Я не совсем Андрей))
Фотки внитиповских "малайцев" где-то были, и копия переписки с менеджерами. Я, деревенский простодыра, попервах пытался им что-то доказать, думал -ну госпредприятие же, не какая-то шарага )))
Сын приедет на каникулы найдет, я не сильно дружен с компьютерами.
Очень сомневаюсь, судя по тому что там за бойцы, и дело даже не в стати. У меня этих недоразумений обычный голошей по двору гонял.
Извиняюсь , ошибся ок будет возможность скиньте фото ради интереса !
Сегодня пришлось петушка отсадить и тут такое началось.
Этот дурачок поранился, что теперь с ним делать
Черного убрала, его чуть не забили, сетку оторвали... все смешалось,ужас...