Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 13 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо! Мне тоже очень нравятся. Это те же самые, просто подросли. Очень жаль, что курочки ни одной нет. Но зато у меня есть из другого места молоднячок майский, но там совсем другая окраска.
Попробую сфоткать
Сусанна у меня один петух и две курочки.(остальные погибли) Одна красная под твоего петуха. Если хочешь забирай. А белый у меня как у тебя, только без хвоста, потерял в боях паршивец, боюсь что отсаживать придется, дерется со всеми.
Бойцовые породы нужно отдельно держать всегда)
Ура, курицу беру в обмен на гусей
Они даже друг друга дерут. У меня много разных пород перебывало, за всю историю никогда не было расклева, а эти, паршивцы, начали друг друга клевать, выбрали жертву и вперед. Двоих таких изгоев спасла и курочку юрловскую. Они вместе выводились и вместе живут. Переселила в темное помещение, и через время расклев прекратился, а до этого были в брудере на веранде. Для них имеется отдельное помещение в новом курятнике, так что не буду ни с кем совмещать. Интересно, какое им нужно помещение - потеплее или холода они не боятся?
Сусанна, бойцы холод переживут , а вот сквозняки и сырость для любой птицы опасны ! Вот только на мой взгляд на фото миксы бойцов, еще с кем то , типа юрловских , какой у них клич короткий или обычный кукуреку ....?
Думаю, что в Индии, откуда они приехали, юрловских пока еще нет....
Так что, если микс, то не с ними. Обычный кукареку
По каким признакам похоже на микс? У меня есть еще с другого места малайцы, так точно такие, ИМХО
Про холод спросила, чтобы понять в какую их секцию - поближе к теплу или можно и подальше, в угловых явно будет прохладнее. Про сквозняк тоже позаботились, никаких дырок напротив, выгулы только с одной стороны, входная дверь и еще комната, потом уже сама казарма, так что сквознякам взяться негде
Добрый день Сусанна, конечно для бойцовой породы в зимнее время предпочтительно теплое помещение. Если честно я тоже с уверенностью не могу сказать что это чисто бойцовая порода, так как у меня тоже есть помеси с простыми курами, некоторые прям внешнее очень похожие один в один, но в бою сразу можно понять что это помеси. Они уступают физический, и по выносливости ну и по духу). А так внешне они у Вас прям красавцы)
всем привет! Сусанна не хотелось бы огорчать вас но это точно не чистые малайцы. стойка немного похожа.а рост вес какой у них?
100% малайцы
Спасибо, некуда. Пока тепло хотелось, чтоб на свободе гуляли. Вот наверное в эти выходные уже определю в зимние квартиры.
Мне ничего не надо. Если решим держать то возьму яйцо через годик.
Помеси, так помеси.
А вот эти?
вот эти бойцы
Сусанна , этот молодняк гораздо лучше ! их и оставляйте на племя . По поводу раз из Индии то там не может быть бутора , это заблуждение ,поверьте мне , его там полным полно ,как и в Тайланде, да в принципе его хватает и в России и Средней Азии . Для боя не обязательно чистокровную птицу держать . Наоборот среди бойцов часто мешают разные крови , миксы бойцовых как правило дерутся лучше , но это только в первых поколения, потом идет вымывание .Одно время на форуме был человек с Камбоджи там очень популярны петушиные бои , но вот хорошую породную птицу там практически не встретить, потому, что очень дорого стоят .поэтому в ход идут аборигенные куры или в лучшем случае миксы с бойцовыми .
Вот мой новоиспеченый боец 4х месяцев. Дакан+Тайго+Шамо
andrey t Спасибо!
Спасибо за объяснения и мнение. Понимаю, что да, такое вполне возможно и реально. Если так, то что мне делать с этими петушками?
ой блин последний абзац не мой)))
Ничего страшного, все и так понятно. Спасибо!
здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно ускорить линьку у петухов?
мне говорили можно попробовать серу но в каких дозах я не знаю,заранее благодарен
Делай мешанку с серой и кукурузу больше давай.
100% хинты, отец и его сын и дочь
Кормовая сера на 1голову взрослую 0,1гр серы в день.
Во время линьки одной серой не поможешь, побольше белковой пищи в рацион да и витамина пропоить
Мой хинт (5 мес)
спасибо большое за советы
Мои молодняк Шамо
По теме: http://www.youtube.com/watch?v=ISAEv_Y5sic
Там не было моих цвергов.....