Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 2 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
похожи на птицу завезённую с Узбекистана
на мой взгляд тут поместная птица шамо+даканы,(они могут быть потомками даканов) у меня сейчас такие же бойцы,в бою они практически не поворачиваются, очень долго развиваются петушок проявляет свои характер после того так ему стукнет ровно 1 год, во время боя обычно эти миксы подстраиваются под соперников если соперник бьет сильно и быстро он отвечает тем же,если соперник атакует слабо и слишком часто отпускает голову он с ним в начале играет но после 3х раундов атакует в полную силу
Ислам , есть фото твоих бойцов и видео посмотреть ?
молодняк этого года
первому практический год вылупился в начале февраля,второму 7 мес
Привет всем и Assasian.
в субботу выставляю 3-х петухов на бой
что скажете Александр хорошие бойцы или над ними надо еще поработать?
Всем привет ! Ислам , по такому видео вряд ли скажешь на сколько готова птица к бою как говорится ринг покажет ! Желаю Победы на ринге ! Удачи !
Александр это видио не мое я пока фото молодняка выставлял,есть видио их отца http://youtu.be/-7TXV_vLZVk
я хотелбы узнать у маего дакан хрипит голос и я думаю что унего горло болит я хотелбы узнать чем можно изличить его и как то унего вообше нет сил и кокойто не приятный запах из рта! Памогите пажалуйста!
привет всем я тоже занимаюсь бойцовыми петухами!
че обидна не как не магу зделать теплый курятник
мащный петух отвечает атакай мощной ударов 3 боя выйграл одноглазый
такого петуха проста нету
Хотелбы узнать кокой породе относиться мой петух
приветствую Дидар приятно видеть еще одного бойчатника из казахстана,мы практический соседи, на фото петух выглядит мощным хотелось бы увидеть видио твоего бойца
салам алейкум спосиба за похвалу в бою он еще не пройгрывал будет скоро видео саперника пока нету в ауыле
я бы хотел узнать кокой породы он? и дереться очень жестоко и шустрит удары мощные я его в алмате купил молодым сейчас 2 года хозяйын говарил что он Иранец
соперника легко найти,если не сможешь найти,то смогу помочь
спосиба Ислам хочу увидеть твойх бойцов?
я бы хотел узнать кокой породы он
в этой теме я уже выставлял фото молодняка и спаринг одноглазого петуха их отца http://youtu.be/-7TXV_vLZVk
хороший бой
где все?
да найди соперника или бери своего петуха и к нам
здравствуйте!
у меня есть несколько шамо, пасмотрите и оцените их буду благодарен за ваши комментарии.
Приветствую MaratBrussel ! Что тут сказать ОТЛИЧНАЯ на вид птица ! Но бойцов по одному только внешнему виду не оценивают присылайте видео спаррингов Ваших бойцов !
Spasibo Aleks za vash kommentarii. No, po drugim vashim otzivam, ya zametil ,chto vi diplomat .Napishite pravdu! Pozje ya postavly eshe foto drugogo petuha i kurits(kuritsi stoyat togo, chto bi na nih posmotreli).
MaratBrussel , я всегда стараюсь писать правду , мне может нравится птица на фото внешне, может не нравится .Но это только фото и оценка внешности . Истинная оценка бойца происходит только на ринге .Когда я вижу его рабочие качества ( другое дело когда качества видео плохое , очень трудно заметить куда попадает петух ) такие бои тоже не оцениваю ,потому как трудно, что либо увидеть .
da,ya ponimay boitcov mojno sudit' tolko po boyam.etot petuh uje viigral odin boi,pochti bez trenerovok.U menya malo vremeni dlya trenirovok.da i sdes' nel'zya travit' petuhov,tolko vo Francii mojno(horosho ne daleko90km).kogda v sleduschii raz poedu postarays' zasnyat'