Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 96 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо!
Поет как Бог на душу положит. Утром преимущественно краток, а днем тянет. Цифры не укажу, не засекал, но думаю не меньше 8-9.
Фото желательно сбоку. На этом фото он развернут и пропорции искажены немного. Он кажется коротконогим.
Может быть он и есть такой.
Плюсны не выделяются, кости тонковаты.
.
Спасибо. 8 секунд - максимальный результат, я правильно посчитал?
Возможно, пока не считаю......
Нет, 8 сек - это неинтересно. Это прошедший этап.
Нормальный этап! Всем бы такой.. экстерьер хороший, они только распеваются. В одном из предыдущих видео была слышна песня около 15 секунд. А ловить "выступление" действительно занятие неблагодарное, немногие выкладывают свои "рекорды", больше на словах..
Хочу показать вам своих кур, которых подбирала 4 года. Расцветка любимая: колумбийская и лососевая. Хотелось бы услышать комментарии Александа и другим комментариям участников тоже буду благодарна. Завод Ливенский: Г. А. Бухтиярова и И.И. Иванушкина.
У курицы (фото ниже) такой хвост -это брак?
Неплохие, но пока молодые - надо ждать как запоют.
Хвост - подождите, еще может поменяться...
Спасибо!
Серёж, спасибо за хорошую птицу! )
Был в субботу в хозяйстве Игоря Орел. Реально произвело впечатление! Там птица, действительно, содержится в условиях cagefree, т.е. почти на вольных выпасах, на траве, на солнце и свежем воздухе. Рост и вес Юрловских Голосистых меня приятно удивил, это, наверно, были самые крупные представители данной породы, которых я когда-либо видел. Пели все. Игорь, большое Вам спасибо, за вклад, который Вы делаете в эту породу!
ДА! Это точно.
Хочу не много уточнить Больший вклад в ведении Юрловской птицы делает Евгений нежели я. Но а хозяйство лучше "обозвать" - Евгений Клещёв и Игорь Лунин г.Орёл
А в остальном всё верно Очень рад что Вам понравилось!
Шикарный курятник! Респект!!!
Здравствуйте! кто что может сказать про вот этих кур?
и вот ещё!
!
Конечно, это очень странно может показаться, но питерский генофонд называет их юрловскими.
У вас интересная птица, вы откуда? Никакой инфы в профиле
певец :) около 9 сек
http://www.youtube.com/watch?v=YQsOMA7d-UI
Что то мне этот певец статью (профиль) другую породу напомнил... о которой, при упоминании Юрловских , не принято вспоминать... Без обид!
Ну это уже у всех фобия какая-то. Нет, петя нормальный, без турок :)
Такая же мысль возникла, возможно ошибаюсь, но что-то есть.. я вообще подозрительно отношусь к юрловцам такого окраса с черными глазами, клювом и лапами. Хотя "лицо" вроде наше)
Он конечно очень Юрловец, но... впечатление , что у него легкая стать, не оставляет в покое...